Он - блондин ростом с валенок и с такими же умственными способностями...Достаточно зрелый по годам , но недоросль с видом слегка состарившегося пацаненка из соседнего двора..Глаза чаще всего или испуганные, или с постоянным вопросительным выражением - а не прилетит ли мне щас в бубен от кого-нить?....голосок жиденький, попа низкая, мужественности -ноль целых, ноль десятых.
Это Рудаков.
Она - брюнетка с завышенным самомнением и потугами на лидерство . Когда-то где-то была в паре с довольно известным в узких кругах лицом, а теперь никак не может смириться с настоящим - не столь блестящим. Унылая и кислая...Лицо постоянно недовольное, выражение будто рядом что-то дурно пахнущее...Голос скрипучий, противный даже тогда, когда изображает игривость .Похотлива , как мартовская кошка...Не стесняется выносить на обсуждение самые интимные темы.
В паре полностью подавляет своего партнера.
Это Галимова (какая "говорящая" фамилия...Галимый - унылый!)☺
Когда они жили на острове, я их не видела, т.к. остров последние пару лет ваще не включала, а сейчас , хочешь-не хочешь, попадаются они мне на глаза.
И возникает вопрос - чем они интересны для оргов? (для зрителя - даже не спрашиваю).Не секрет, что каждый хомяк занимает какую-то определенную смысловую нишу - а эти два мелкотравчатые куда?...зачем?..что в них интересного?...Тоска зеленая...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не сомневаюсь, что некоторые зрители видят в них нечто привлекательное и позитивное, но мне от них хочется "Откупорить шампанского бутылку иль перечесть "Женитьбу Фигаро"..( А.С.Пушкин.)