Мама Клавы Безверховой, бывшей участницы
Семейное фото 📸 Клава и наша 🐶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Мама Клавы Безверховой, бывшей участницы
Семейное фото 📸 Клава и наша 🐶
salibekova
ОНИ МЕНЯ ЖАЛЕЮТ!
Как старшие детки относятся к тому, что я стала такой больной , малоподвижной , иногда плачу ...?
Они меня жалеют .. Эльдарчик говорит:
«Мам, ну ты же пьёшь столько таблеток, они тебя обязательно вылечат»
Они знают, что мне больно наклоняться, точнее с пола поднять ничего не могу, - поднимают сами ! Мне кажется им я такая, медленная , сидящая в их комнате даже больше нравлюсь, чем вечно бегущая , на телефоне, в делах 🤣
Мои сладкие , самые любимые деточки ...такие разные ...
Филипп Киркоров станет крестным отцом детей Ольги Бузовой и Давы
Накануне Филипп Киркоров масштабно отметил девятое день рождения своей дочки Анны-Виктории! Мероприятие посетили многие звезды эстрады: Яна Рудковская, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие.
Ольга Бузова и Дава тоже пришли на день рождения и со словами «все для детей» подарили имениннице золотой iPhone12! Анна-Виктория оценила подарок, а Филипп Киркоров заявил, что у Ольги и Давы будут счастливые дети! А позже добавил в Stories, что станет крестным отцом их наследникам!
Дава, кстати, уже мечтает о семье, однако представитель Бузовой эксклюзивно PEOPLETALK заявил, что артистка не замужем.
Напомним, у Киркорова двое детей от суррогатных матерей. Алла-Виктория появилась на свет в 2011 году, а Мартин – в 2012.
peopletalk.ru
Удивительно уютные зимние картины художника Андрея Репникова
Юля Салибекова после липоскульптуры все страдает в инстаграм
МОЙ ФИЗКУЛЬТУРНИК!
Как не наклониться к нему? Как не поцеловать? Как на ручки не взять?
Как оставить и уехать надолго 😳😓?
Со стороны все просто решаемо, на счёт няни и репетитора идея вроде-бы хорошая, но я сейчас слабая, боюсь подхватить COVID-19, я себя так берегла до оп, а сейчас у меня на это все шансы! Мне сейчас посторонние люди в квартире не нужны 🤭😱
Я даже клинеров боюсь пока вызывать.. надо окрепнуть..
Короче - ДУРДОМ !
В моей голове прежде всего...
МОЙ ВЫХОД - стиснуть зубы и идти дальше ... НАПРОЛОМ, что я всю жизнь и делаю 😬
ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ НЕ НЫТЬ!
#реабилитация #операция #лопоскульптура
Лиза, золовка Юли:
Дорогая,всё будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤🌺💋Скоро и «Это пройдёт» Главное,чтобы вы все были здоровы 🙏🏻Кажется,что это всё так долго тянется и совсем тебе не лучше,но мы все верим и желаем тебе,чтобы через неделю ты это состояние вспоминала,как страшный сон !!!Так и будет,поверь мне!!🙏🏻👍🏻
В резервном госпитале на ВДНХ будут спасать тех, у кого тяжелее всего протекает ковид.
В павильоне № 75 открылось одно из самых мощных реанимационных отделений.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266242&hash=b27fdbed86825561[/video2]
Жужа
Bahrain
Нappy B-Day @sonchik_markelov 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Саша Харитонова у ёлочки
Мужчина на видео родился в рубашке — ему чудом удалось избежать трагического ДТП, и, кажется, он может смело праздновать второй день рождения!
Будьте внимательны и осторожны на дорогах.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266227&hash=bd32843931f53725[/video2]
Ольга Орлова
Насколько же собаки человечнее некоторых людей...
Сегодня узнала историю... Умер известный чиновник ... Не буду говорить какой и откуда. Скажу только что человек был хороший, любил собак и помогал приюту в своём городе. Жил с женщиной несколько лет, но был официально не разведён с бывшей. Так вот, осталась у него собака, лабрадор... После его смерти официальная жена выгнала из дома и женщину его, и собаку. И ничего лучше не придумала женщина, как сдать собаку в тот самый приют, которому он и помогал! Собака в стрессе, и в безумной тоске по хозяину...
У меня вопрос 🤦🏼♀️ Откуда эти бессердечные бабы?! Что одна, что вторая!!! 😤🤬
А вот собака бы никогда не предала человека!!!!
P. S. Собаку привезли в Москву, на него уже есть ручки, так что , думаю, у него всё будет хорошо🙏🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639