Даша Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди
Импланты поменяла, оттянутое подтянула. Очередная новая грудь короче. Это она называет уменьшить грудь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Даша Пынзарь сделала операцию по уменьшению груди
Импланты поменяла, оттянутое подтянула. Очередная новая грудь короче. Это она называет уменьшить грудь.
Лиза Триандафилиди
Москва или Сочи ...
Сочи или Москва ...
⠀
И тут я растерялась ...
⠀
Оказывается я везде себя чувствую одинаково, не в зависимости от города ....
Если ты не нарушаешь баланс, то ты везде кайфуешь
Главное твоё состояние внутри, никто и ничто не может его нарушить, только ты сам 😉
⠀
Так, что забудьте, что я говорила!
Да Москва активная, но и в ней можно не вступать в бешеный мужской ритм, и оставаться в гармонии, милой, улыбчивой девушкой 😋🌹
Есть один минус( пробки ) но я настраиваю сейчас его на плюс, ведь я в это время читаю книгу или провожу глубокую медитацию в которой отдыхаю, кайфую 😋
⠀
Так что я ещё думаю 😂😂😂😂😂
Но в Сочи не хочу
Самый трогательный выпуск «Бородина против Бузовой».
Тот самый, в котором семья Яббаровых и Рапунцель не разгромила студию, а залила её слезами.
От кого беременна Селена Майер, как сложилась жизнь Салибековых, как проходит третья беременность Алены Ашмариной, насколько подросла маленькая Степания Меньщикова, как дела у Ольги Ветер.
И ещё много разных историй экс-участников. Эмоции фонтаном, сопли пузырями.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256931&hash=629c76d5bfff766e[/video2]
Меня всегда удивляли люди,спрашивающие, для чего всё это, где смысл, зачем мы живём? Дорогие мои, мы живём ради чашки горячего чая после мороза. Мы живём ради объятий любимого человека в миг тоски. Мы живём ради танца на берегу океана под звёздным небом. Мы живём ради Музыки, от которой бегут мурашки по коже. Ради смеха до слёз. Ради беззаботной игры в снежки. Ради треплющего волосы морского ветра. Ради картин,оживающих на полотнах. Ради спокойного и глубокого сна. Ради бьющих по лицу капель дождя. Ради лучей утреннего солнца. Ради приятной усталости от сделанного дела. И ради миллиона других вещей,которых бы не было, если бы мы не жили. Но мы живём.
И жизнь — это самое прекрасное, что могло с нами случиться.
Андрей Веретенников
Художник Ольга Симонова
Немножко из дневного
Ириикка Хаавикко к Лёше Безусу ходико...
Лёша сладко спико-спико, сможет Ира разбудико?
Разбудить не удалось, молча ей уйти пришлось.
И наряд не оценил, даже глаз не приоткрыл...
Эта зрелая девчушка, не такая уж простушка.
Чтоб хоть как-то зацепиться, хочет в Моргена вцепиться.
У бесхитростной Маюшки, всегда ушки на макушке...
Пошла Аньке докладАть, в сердце ревность разжигать...
А Кадони хулиган, маску снял с Ани Мадан...
Он на тЭте утверждал, что Джордан с Анькою бухал...
Побежал он к ней в светлицу, искать огненну водицу...
Не нашёл он, что искал, но бардак нам показал...
Макс на пальцах объясняет, что старух не обожает.
В пару лезть совсем не гоже, да и Анька помоложе...
Молодёжь не уступает, прочь с дороги прогоняет...
Пусть в Саратове живёт "розу чайную" поёт...Разгорелись прямо страсти, в бой вступила сразу Настя.
Рассказали всему свету, что у них интима нетУ...
Влад Алинку обвиняет, бревном даже называет...
Сам он справиться не может, думает что врач поможет.
Даст психолог установку, как поднять его морковку...Морген Фогги отшивает, других поцов предлагает...
Превратился тЭт в скандал, даже Влад не ожидал...
Голд орёт и оскорбляет и порвать всех обещает...
Улька жирная тварина, Марси лёгкая дивчина,
Без разбора всем даёт, кто теперь её возьмёт...
Как всегда в словах угроза, что разбила бы им рожи...
Кто-то губы надувает, а Маюша уменьшает...
Не получится обеда, когда грубая беседа...
Ёршик Марси не пример, он почти пенсионер...
Всё по новой закрутилось, завертелось, завихрилось..
В дом Опарыш прибежал, Ульку сдуру обхаркал.
Угрожает, обзывает, матом разным посылает...Майе хвалится Алина сколько было в ночь интима...
Вот Галимова зараза, не боится видно сглаза, было аж 4 раза...Неудачный день настал, Безус снова отказал...
Александра Черно решила основательно подойти к своему похудению.
«Решила этот месяц заниматься плотно собой, а именно: эндокринолог (у меня проблемы внутри), психолог (всё идёт от головы), гинеколог (начались проблемы по женской части), питание, естественно, ходьба, массажи», — поделилась планом экс-участница.
Сейчас вес Саши 153 кг.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256934&hash=dda3c4ec123b1428[/video2]
Гозиас
У детей идиллия ❤
Вы помните , что я ещё месяц назад переживала по поводу ревности Софии к новому члену нашей семьи🙈 Все изменилось.
Я попросила знакомого психолога провести с Софией беседу на эту тему. Так вот, у неё нет ревности , но есть желание получать равномерно внимание от нас . В Москве ей очень нравится. И самое главное для неё , что она живет с мамой ☀✨Ее психологический фон полностью в порядке.
К мышонку она относится любя, да это и видно) Просит нянчить его. Целует ножки, гладит . И если мышонок заплачет бежит к нему с соской.
Я никогда и подумать не могла , что стану мамой двух детей и буду безумно счастлива этому 💋🍀
Бабич в образе
— Кто съел Колобка?
— Откуда мне знать? Я за ним не следила.
— Признавайся. Все свидетели на тебя указывают.
— Это кто меня оклеветать хочет?
— Волк, например. Говорит, в твою сторону катился.
— И что? Меня в тот день дома не было, я у сестры гостила, в соседнем лесу.
— Врешь, рыжая. Медведь видел, что ты с ним разговаривала.
— Сам он врёт. Никого я не видела. И хлеб ваш черствый даже бы в рот не взяла. Он еще грязный, столько по земле кататься. А я мясо люблю.
Лиса лениво отбрехивалась от Деда с Бабкой, устроивших ей допрос с пристрастием. Она и правда не ела Колобка. Два дня назад, она встретила его плачущего на полянке. Бедняга сбежал от Деда, который сам хотел съесть малыша.
Войдя в положение несчастного, Лиса вывела Колобка к деревне, и в сумерках откатила в сельскую школу. К утру рыжая дорисовала на нем грим и впихнула на полку. Колобку оставалась малость — не моргать и не хихикать от щекотки, когда на "глобусе" будут показывать Южную Америку.
(с)Александр "Котобус" Горбов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639