ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-ПТИЧКАМ!!!
Пусть этот день будет особенно прекрасным,
Желаю тебе доброго я утра.
Пускай лицо твое сияет счастьем.
Успешных дел, поступков самых мудрых!
Отредактировано Ланчик (4 Дек 2020 00:16:21)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-ПТИЧКАМ!!!
Пусть этот день будет особенно прекрасным,
Желаю тебе доброго я утра.
Пускай лицо твое сияет счастьем.
Успешных дел, поступков самых мудрых!
Отредактировано Ланчик (4 Дек 2020 00:16:21)
Валерий Меладзе с дочками
Жанна, свекровь Инны Воловичевой, в инстаграм
..Ангелы проживают
в своих облаках роскошных.
Дотуда не докричаться.
Оттуда не дозвониться.
А радость они посылают
людям в собаках и кошках.
В собаках быстрей доходит.
В кошках дольше хранится.....😊
С.Плотов
Алена Водонаева
В учебе по Zoom есть только один минус. Он на мне ) Поэтому я чаще в домашней библиотеке сижу на парах и там спокойно занимаюсь. Сегодня вот в спальне решила. Больше никогда так не буду📝
#МГУ #Журфак
СМИ: Тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка.
33-летний врач-эндокринолог и писательница Наталья Зубарева сообщила о скором пополнении в семье, опубликовав в Instagram фото с округлившимся животом и надписью «Я очень тебя жду».
Пожалуй, эта новость не появилась бы в разделе «шоу-бизнес» российских СМИ, если бы не слухи о тайных отношениях Зубаревой с певцом Алексеем Воробьевым. Как утверждают в прессе, в скором времени артист впервые станет отцом.
bloknot.ru
Курбан Омаров
Я всегда думал, что доброта - такое типичное для россиян качество. Но в последнее время часто слышу, что быть добрым не модно, бессмысленно и даже почти стыдно. Уже начал сомневаться и тут узнал, что миллионы россиян стали волонтёрами различных проектов, выдвинутых на конкурс "Доброволец России". Это как если бы одновременно на доброе дело вышли все до единого жители Омска, Ростова-на-Дону и Самары или Нижнего Новгорода, Казани и Воронежа. Как круто, что столько людей готовы безвозмездно прийти на помощь. Хочется каждому из этих миллионов сказать: ребята, спасибо! Вы классные! Доброта не может выйти из трендов. Делать что-то хорошее легко и приятно, просто посмотрите вокруг: помогите женщине с коляской, оплатите в супермаркете покупку старушке, покупая мешок корма своей собаке, купите что-то и для приютской.
А вы делаете посильные добрые дела? Или, может, волонтерите? Расскажите, это интересно!
Венцеслав Венгржановский
День рождения прошел, а впечатления, исключительно приятные естественно, остались 😊 не знаю, как у всех, но у нас с женой точно 😉
Дорогой наш продюсер diana_bicharova, твои мероприятия всегда шикарны, как и ты сама! Ещё раз с Твоим Днём! 🥳✨🤩
Этот милый спящий пёсик может перехрапеть любой оркестр
Музыкальный талант у него аж из носа прёт. Только послушайте его сольный концерт для домашних и сразу всё поймёте
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281159&hash=c071b38415b29a8f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639