Саша Артемова
Стыдно признаться ...но ладно .На пришлой неделе мы были в Конаково и у нас оказывается была «типо годовщина свадьбы» и я только сейчас вспомнила о ней .Нет ,мы там вспомнили об этом ,но никто и никого не поздравлял так ,как будто несколько лет назад ничего этого и не было .Друзья только притарабанили шампанское и конфеты 😜
Честно ,я когда-то обиделась на Женю ,что он забыл дату свадьбы ,дату росписи ...А потом взяла и сама подзабыла ,специально .Если один не помнит ,значит и мне не надо помнить.
И я даже не помню ,чтобы хоть одну годовщину отметила с «мужем» вдвоём .Ну там романтическое свидание ,поездка вдвоём в новое место ,ужин при свечах и т.д. Странно ...жить вдвоём и никогда этого не прочувствовать .Возможно он что-то другое делал ,на что я не обращала внимания .А возможно все так и есть ,как я сейчас описала выше .
Даже не много прослезилась 😪 печатая ,ведь я заслуживала лучших свиданий мира ,так как я делала все для этого мужчины .Ладно .
Так вот ,запуталась ...вроде 22 ноября расписывались в загсе ,а 24 свадьба была сама ...или 23 свадьба была ?
Блин ,все вспомнила уже )Просто с числами проблема
#артемова #girl #woman #goodmorning