Валера едет в Москву. НГ решил встречать с дочерью.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256967&hash=6acbff852a0c8d16[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639
Валера едет в Москву. НГ решил встречать с дочерью.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256967&hash=6acbff852a0c8d16[/video2]
Вчера к Безусу пришла девушка, ее оставили на проекте.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256966&hash=443b56eae3b95ec4[/video2]
Ирина Хаавикко
Улитка. Цветные фломастеры на белой бумаге.
Глюкоза со своим верным псом Муфтиком
glukozamusic
Вы знали, что MOU переводится с французского как «мягкий»? Не просто так у Муфтика такое имя 🥰 Постоянно хочется его обнимать!
Лена Бушина
Да простит инстаграмушка пропащую меня 😎!!! У меня всё хорошо только разница во времени не пресекается с инстой !
Май Абрикосов с обзором новостей
Сценарист фильма "Беспринципные" Александр Цыпкин посмеялся над Ксенией Бородиной, которая, забывшись, заговорила о пропаганде безнравственности в кино. Цыпкин одернул Бородину, мол, далеко не ей взывать к морали, и сравнил теледиву с колумбийским наркобароном, осуждающим фастфуд за вред здоровью. Как вы думаете, по делу ли писатель отвесил замечание Ксении?
Телеведущий 1 канала Тимур Еремеев обсудил в своем инстаграме душещипательную тему – можно ли городских уток кормить хлебом? Оказывается, можно. Спасибо Тимуру за проведенное расследование! Благо не пришлось сажать уток на детектор лжи.
Огорчу тех, кто переживает и бережет свое здоровье – закрывается шоу Елены Малышевой «Жить здорово», источник шуток и возмущений. А реплики Малышевой давно стали афоризмами, теперь многим будет ее не хватать ))).
Ольга Бузова подарила 9 летней дочери Филиппа Киркорова золотой айфон. Как вы считаете, это подходящий подарок?
Историк моды Александр Васильев раскритиковал образ певицы Валерии. Эксперт посоветовал ей отойти от злых вампирических нарядов и добавить больше красок. Так что, скоро женщина-вамп превратится в романтическую натуру.
Иосиф Пригожин, не дождавшись обновления гардероба супруги, увлекся соц.сетями и случайно поставил лайк Виктории Боне в трусах.
Что касается Бони, то в последнем интервью, она рассказала, что причиной ее расставания с миллиардером Алексом Смерфитом стала «немытая кружка из-под кофе». К сожалению, не уточнено, кто не помыл, он или она? Теперь думаю об этом.
Хочу предложить свою кандидатуру в соведущие Андрею Малахову в передачу «Прямой эфир». А что?! Хочу послужить Андрею фоном, чтобы он более выгодно смотрелся. В свою очередь, готов всё стерпеть, быть громоотводом для него, а то ведь Малахова часто ругают в последнее время. Готов стареть за него, переживать за падающие рейтинги, выслушивать за него упреки в отношении непорядочных действий редакторов. Неудачные темы выпусков – тоже беру на себя вину.
В таком случае даже готов стать соседом Андрея Малахова, недавно видел объявление о продаже квартир с видом на Храм Христа Спасителя. Приятно утром выйти на балкон, помахать рукой поливающему цветы Андрею и сказать «Привет, Андрей!»
Всё честно, выиграл – покушал
Самоизоляция, она такая
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281177&hash=43290b4c5e92bc1d[/video2]
Настя Дашко
Очень многие спрашивают у меня, сколько лет нашим мальчикам и кто придумывал имена
Вот решила немного с вами поделиться.
Нашему старшему сыну Климушке 4 годика! Его имя выбрала я, но только вот когда пришла в загс записывать его , выяснилось , что имя Клим и Климентий это разные имена, поэтому муж принял окончательное решение и мы его назвали Клим!
Это его полное имя, Кулешов Клим Константинович😊😊
Родился он в год обезьянки))) поэтому он очень активный, жизнерадостный, милый наш мальчик))))
А вот Луканю уже полностью назвал Костя))))
Мы долго выбирали имя🤪
и вот едет как то мой муж в машине, и переключая радио наткнулся на провославную волну.
Услышал это имя, Лука))))и всё, сомнений уже не было.
Так появилось второе имя нашего сыночка🥰
Он у нас родился в мой год, в год свиньи🐷
Он очень добродушный, спокойный мальчик.
Старшему братику готов отдать последнюю конфету
Наши мальчики такие разные, и в тоже время так похоже)))
мои зайчики, мои любимые сыновья.
Мы с папой любим вас безгранично❤
Как я говорю Климу "любим от земли и до неба")))
Маша Кохно
Уже через 2 часа у моей @alenatoffi_official день рождение ❤что я хочу сказать :я тебя очень люблю ,я тобой горжусь ,и ты пример того ,что можно любить и жить по -настоящему )ты та простая девочка из Владивостока ,которую полюбила страна и Которая не сломалась от славы ,свалившейся на твою голову )люблю тебя за честность ,люблю тебя за эмоции -не важно какие они (главное ,когда все в лицо ,а не камень за пазухой ) прости,что улетела ,но так было нужно !остальное при встрече ❤с Днём рождения ❤❤❤
Анастасия Петрова, участница телепроекта «Пацанки-5»
Долго не могла собраться с силами, чтобы написать пост. 10 неделя заставила о многом задуматься, посмотреть на свое прошлое, представить будущее. Нам выпало не просто испытание. Сначала мы необдуманно тратили деньги, а затем были вынуждены их зарабатывать, чтобы вернуть долг. Как говорится, берешь чужое, а отдаешь свое.
У меня с деньгами особые отношения. Практически всю свою сознательную жизнь я провела в детском доме. Там все просто. Деньги тебе не нужны. Тебя обувают, одевают, кормят, развлекают. И ты не думаешь, за чей счет. Ты думаешь только об одном: скорее бы выпуститься и начать жить в свое удовольствие. Это самая большая ошибка всех выпускников сиротских учреждений. Ты вырываешься на свободу и начинаешь покупать себе все, о чем мечтал. а потом настает день расплаты. в моей жизни были легкие деньги. А были и кровавые мозоли, когда мне приходилось красить машины по 12 часов в день за 400 рублей, которых и на еду с трудом хватало, плюс вечная усталость и недосып.
Когда-то я мечтала стать великой спортсменкой. Ну, такой как Ронда Раузи, не меньше. Для этого нужны были ежедневные тренировки, крупные взносы на соревнованиях, хорошая экипировка. Без денег я никому была не нужна (по крайней мере, я была в этом уверена). Порой у меня не было денег, чтобы доехать до тренировки.
10 серия вернула меня в то время. Когда меня отправили мыть туалет, я поняла, что не хочу и никогда не вернусь к такому существованию. Это, правда, детская травма. почему-то у меня есть ощущение, что мыть туалет - это наказание. А меня не за что было наказывать. Я не справилась психологически. Не смогла пересилить себя. И, к тому же, очень устала.
Единственное, чему я рада - я перестала агрессивно на все реагировать. Драка в салоне прошла без меня. В других разборках я тоже не участвовала. Знаете, что я поняла? Мне это больше не интересно...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 639