Zabava, Северяночка, вижу вас и поэтому интенсивно машу флажком вам)
Привет неспящим Как настроение?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Привет неспящим Как настроение?
Привет девчули!!! Я не прихожу сюда не потому что мне не интересно, просто мне нельзя сидеть за компом -врачи запретили из-за спины, очень болею...ВЫ уж извините меня, я все читаю, очень привязалась к гнездышку и очень рада что хватает сил на утреннее приветствие всех моих подружек-любимочек... Ваша Ланчик!
Отредактировано Ланчик (Сегодня 11:20:55)
Наше Гнёздышко самое лучшее, а наша веточка самое тёплая, добрая, домашняя.
Поправляйся, Лануся, всегда тебе рады.
Заварной чайник ☕
© Александра Бовина
Ну какой же он смешной,
Этот чайник заварной!
Нос курнос, но важен вид,
Если сердится - кипит!
Руку в бок и скажет так:
- Без меня пить чай никак!
Что ж, уважим чудака
И добавим кипятка,
Все усядемся семьей
Чай отведать заварной!
Какой красивый чайник.
Тонечка! Я тебя обнимаю.
Меня не было весь день, вот зашла почитать, тянет сюда. Завтра снова меня не будет весь день. Скорее бы всё уже закончить...
Психолог Майя Михайлова
Сегодня
Дорогие мои, если Вам сейчас трудно - помогите тем, кому еще труднее и ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ! ГАРАНТИРУЮ.
Мы не умеем жизни ВЕРИТЬ,
Насущный хлеб копя на годы.
Мы в Душу закрываем Двери,
Не замечая Неба Своды.
Мне довелось узреть картину:
Морозец крепкий. Паперть. Двое.
Ушанки на чело надвинув,
Хлебец делили меж собою.
Стаканчик чая тЕплил руки,
От холода белели пальцы.
Паек делили скудный дрУги:
Кто-то подАл шматочек сальца.
Тулуп пожертвовали люди.
Так драки не было – отнюдь.
«Господь все Даст! Одежка будет!»
Вот их мораль. Вот нищих СУТЬ.
Свою ущербность сознавая,
Я прочь пошла, твердя Молитву…
…на Душу Радость Неземная
Сошла Божественной Палитрой.
Мира Вам, здоровья и добра.
С уважением, автор стихотворения, психолог Михайлова Майя Олеговна
Тонечка! Я тебя обнимаю.
Меня не было весь день, вот зашла почитать, тянет сюда. Завтра снова меня не будет весь день. Скорее бы всё уже закончить...
Мы тоже будем заняты весь день: с утра на рынок надо сходить, убаться в комнатах и потом в гости к подруге на День Рождения))
Москва 24
Что обязательно ставят на стол в год Белого Быка
Сегодня
Заслужить благосклонность хозяина 2021 года можно простой и здоровой пищей
Праздник на улице ЗОЖ
Белый Металлический Бык – животное степенное, в еде непривередлив, ему не требуется экзотических блюд. Предпочитает простую, полезную пищу, поэтому удивлять Быка надо не оригинальностью, а разнообразием блюд.
Основной акцент хозяйкам нужно сделать на овощном меню. Классический салат из огурцов, помидоров, болгарского перца и ялтинского лука будет как нельзя кстати. Овощную нарезку лучше поставить в центре стола. Можно удивить гостей салатом из пророщенных зерен сои или пшеницы – Бык это оценит.
Фрукты тоже не будут лишними. Поставьте на стол соленые огурцы и моченые яблоки. Настало время приверженцев ЗОЖ – Быку больше по душе вареные и тушеные продукты, а также приготовленные на пару или запеченные в духовке.
Помимо овощной тарелки, на столе должна присутствовать сырная. Это некий реверанс в сторону Крысы, которая худо-бедно сопровождала нас в прошлом году.
Руки прочь от говядины
На праздничный стол в канун года Быка недопустимо ставить блюда, приготовленные из говядины. По этой же причине лучше обойтись без колбасных изделий. А вот курица с овощами, гусь с яблоками, баранина в чесночном соусе и утка, фаршированная гречкой, пойдут на ура. Хорошо предложить гостям запеченного поросенка. Допустимы и рыбные блюда, оформленные скромно и со вкусом.
Бык не откажется от фасоли со свиными ребрышками, куриного рулета. Из горячих закусок можно остановить выбор на жюльене. Не пожалейте времени и приготовьте классические пироги с капустой, грибами, картошкой и яблоками. А если по разным причинам приходится отказываться от мясных продуктов, то Бык будет не в претензии. Он по достоинству оценит простую картошку или гречку с грибами, кабачковую икру и квашеную капусту.
Снижаем градус
Белый Бык любит сладости. К чаю можно подать фруктовый торт, а еще лучше испечь большой пирог с вареньем. Бык отблагодарит хозяюшек за всевозможные компоты, кисель и натуральные соки. Не откажется он и от фруктового салата. А вот со спиртным лучше не усердствовать – Бык не любит выпивох. Особых ограничений в выборе алкоголя нет, но предпочтительнее поставить на стол хорошее вино или домашнюю настойку.
Что точно не будет лишним после обильного угощения, так это травяной чай. Душистая мята и ароматный чабрец помогут добиться расположения Быка и настроят его на спокойный лад, что очень важно в наступающем году.
Тёмная,долгая,зимняя ночь.в комнате темно.
Бледно-жёлтая луна смотрит мне в окно.
Буря носится по небу,закрывая мглой.
Чёрные обрывки туч несутся надо мной.
За окном черным-черно,носится,гуляет вьюга.
Не сбежать ей всё равно из заколдованного круга....
Морозная нежна так ночь,лишь воет вьюга в утешенье.
И бледно-жёлтая луна,как золотое украшенье...
Автор: dyx013
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости.
Главный научный сотрудник Центра агропродовольственной политики РАНХиГС,
доктор экономических наук Василий Узун заявил в эфире НСН, что в ближайшее время мир столкнется с рекордным подорожанием продуктов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209