Frezija,я тебя вижу! Привет!
Как у вас погода?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Как у вас погода?
В саду, где пели зяблики,
Сегодня — посмотри!
Как розовые яблоки,
На ветках снегири...
Н.Некрасов
Как у вас погода?
Привет!
Жуткий холод, потому что ветер и нет снега.
Работаем на удаленке, скоро совсем одичаем.
Много инфицированных. Весной картина была оптимистичнее.
В саду, где пели зяблики,
Сегодня — посмотри!
Как розовые яблоки,
На ветках снегири...
Н.Некрасов
Какие симпатичные снегири!
Весной картина была оптимистичнее.
знакомо...наверное,сейчас везде так--много больных,удалёнка..только что у нас погода неплохая--сегодня солнышко,снег искрит,лёгкий морозец,прикольно. И хорошо,что дома тепло,а то совсем бы хана
а не замёрзнет?
У Коти жир не позволит. Они вон сейчас все на улице носятся пока солнышко светит. Да и морозов сильных нет.
Очень красиво,Любаш! Большая площадь,красивые скульптуры...Дудинка большая?
Нет, она не большая.
Привет!
Жуткий холод, потому что ветер и нет снега.
Работаем на удаленке, скоро совсем одичаем.
Много инфицированных. Весной картина была оптимистичнее.
Привет, Оля!
Добрался вирус и до нас. Больницы в районах перепрофилируют в ковидные. С другими заболеваниями ехать в Курск или Суджу. Печально всё это.
А я ведь собиралась на НГ к детям в Красноярск. Всё отменила.
Всё отменила.
может и правильно...мои дети на нГ тоже не приедут...страшно сейчас,такой разгул эпидемиии. Весной всё не так было,ещё никто и подумать не мог,что люди будут брошены в своих квартирах один на один с болезнью,не будет ни врачей,ни лекарств,ни скорых,ни мест в стационарах. Как всегда--в регионах оказались не готовы,надеялись на авось,но не пронесло..не в этот раз. Это не зима вам которая тоже всегда приходит неожиданно,но от неубраного снега хоть не умирают массово
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209