Девочки, добрый вечер!!!
Привет! У меня день ещё...
Какое огромное расстояние между нами. У тебя с Олей из Риги вовсе два конца.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Девочки, добрый вечер!!!
Какие красивые фотографии!
Спасибо, Оля. Они меня часто фотками балуют. Младший сын тот всё ролики шлёт в ватсапе, а дочка знает, что скучаю.
Вчера внучка фотку прислала.
Βoт пoдбopкa лучшuх cpeдcтв uз aптeкu:
Гидрокортизоновая мазь- гормональный препарат.
С ним надо обращаться очень осторожно.
Гидрокортизон вырабатывают наши надпочечники. Как только вы начинаете его использовать в виде мази,
Надпочечники начинают уменьшать его выработку. Процесс может стать необратимым. Так мне много лет назад сказал
Сказал мой врач. Может, сейчас медики считают по-другому, но я соблюдаю это правило.
Спасибо, Оля. Они меня часто фотками балуют. Младший сын тот всё ролики шлёт в ватсапе, а дочка знает, что скучаю.
Вчера внучка фотку прислала.
Красавица!
У меня сейчас времени просто в обрез будет. Надо успеть до отъезда сына на вахту кучу дел переделать. Сегодня в двух комнатах сняли шторы, стираются. Не люблю их гладить, а надо... Надо успеть всё перестирать, развесить обратно. Сына обстирать, нагладить ему с собой. Робу его уже постирала, но ещё не гладила. Вот не люблю я глажку и шить не люблю. Завтра меня и вовсе не будет, еду в район доделывать дела. У меня есть на это всё 3 дня.
У нас сейчас 12:57
Βoт пoдбopкa лучшuх cpeдcтв uз aптeкu:
Гидрокортизоновая мазь- гормональный препарат.
С ним надо обращаться очень осторожно.
Гидрокортизон вырабатывают наши надпочечники. Как только вы начинаете его использовать в виде мази,
Надпочечники начинают уменьшать его выработку. Процесс может стать необратимым. Так мне много лет назад сказал
Сказал мой врач. Может, сейчас медики считают по-другому, но я соблюдаю это правило.
Вот и я тоже такое же знаю. Уже не помню откуда, но им даже мазать не всё можно и не всем.
У нас с тобой разница в один час.
Хочу, чтобы мама завтра вела меня в садик в шубе и варежках, а на работу не хочу...
У нас в Челябинске в это время было 15:57
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209