У меня сейчас времени просто в обрез будет.
Желаю все успеть! А у меня завтра выходной - нет учеников! Высплюсь и пойду по магазинам - мое любимое занятие. Подарки на Новый год сами себя не купят...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
У меня сейчас времени просто в обрез будет.
Желаю все успеть! А у меня завтра выходной - нет учеников! Высплюсь и пойду по магазинам - мое любимое занятие. Подарки на Новый год сами себя не купят...
Честно говоря, я не ожидала, что новенький Макс так быстренько разберется кто есть ху с этой взбесившейся фанаткой опарыша...)) 😁Молодец парень!..Что там дальше ждать от него не знаю, но буквально в первые дни, когда новички еще ходят по поляне, как впотьмах по лабиринту, этот боксер живенько так навалял по загривку Балтерьеру, что немало ее удивил и даже эту шавку заставил себя уважать, ведь такие выкидыши подворотен и подвалов уважают только силу...
И потом, когда она вошла буквально в штопор от досады, унижения и стала вымещать злобу на Ульке, всячески ее оскорбляя и буквально находясь в истерике, что не может пустить в ход кулаки, он не отступил, а ваще высказал ей в глаза предположение, что она трасвестит, тем самым заслужил от меня еще один плюсик.))
Читала, что сейчас он подкатывает фаберже к некой Кике...(хто это?..и что за обезьянья кличка?) - так и флаг в руки..он ничего, кроме дружеского отношения к Ульке не обещал.
Кстати - и тут я его понимаю...))
Вчера внучка фотку прислала.
Красавица!
FrezijaСообщение от Frezija [Перейти к сообщению]
У нас сейчас 12:57
У нас в Челябинске в это время было 15:57
У нас с Москвой разница в 6ч
Сейчас у меня 23.25
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) клаша, Северяночка, таран
Юра! Я даже флажком тебе махать боюсь уже, ты сразу убегаешь. А с Клашей мы уже здоровались.
Привет, Девушки! Не ждали?
А я тут комп поменял, причем Винда10 стала, стоооолько проблем....еле пароли легализировал....
Сейчас у меня 23.25
Уж полночь близится, а Германа всё нет...(с)
Северяночка, Ой! Прям боюсь спугнуть!
Привет, Девушки! Не ждали?
А я тут комп поменял, причем Винда10 стала, стоооолько проблем....еле пароли легализировал....
Ждали и даже очень. Мне сказали, что ты болеешь, переживала. Сейчас болеть никак низзззя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209