Северяночка, Ой! Прям боюсь спугнуть!
Сама пужливая...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Северяночка, Ой! Прям боюсь спугнуть!
Сама пужливая...
Марина фотки приносила, у вас там такая зимняя красота.
Клаша, как у вас с погодой? Климат сырой?
что ты болеешь, переживала.
Тьфу!!! Вопросы были чисто технические, ну и ПОЛНОЕ отсутствие вас.....
у вас там такая зимняя красота.
А вот и мимо, снег быыыыл, но даже не обещает вернуться.....Оно, конечно, чисто. но ЭТО не Зима....сегодня вот днем -9
Тьфу!!! Вопросы были чисто технические, ну и ПОЛНОЕ отсутствие вас.....
Ну, и слава богу. А мы туточки...
Мне бы вот с делами разобраться, да с домашними хлопотами. Щас скоро кот придёт на ужин... Видел, чем я его кормлю, я фотки ставила здесь? Слава богу, он всеядный... Толстый стал.
А вот и мимо, снег быыыыл, но даже не обещает вернуться.....Оно, конечно, чисто. но ЭТО не Зима....сегодня вот днем -9
Как был? Не мог же он при -9 растаять... Вам весну уже синоптики что ли пообещали?
Ни че себе, зашел сюда, а у меня охрана затрещала и замигала....типа скворечник не санирован.....У вас так же? Или это Винда новая цену себе набивает?
Как был? Не мог же он при -9 растаять... Вам весну уже синоптики что ли пообещали?
Не . ну чистили, дороги улили реагентами.....серенько нынче.... хреново на шипах,шума много,только хуже
Ни че себе, зашел сюда, а у меня охрана затрещала и замигала....типа скворечник не санирован.....У вас так же? Или это Винда новая цену себе набивает?
У меня всё ок. Какая у тебя охрана суровая, с мигалками...
Юра, кот пришёл на ужин. Пошла ему лапы куриные с макарошками греть.
А потом глажка нелюбимая предстоит...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209