Заброшенный Мокринский мост.
Смотрится красиво.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Заброшенный Мокринский мост.
Смотрится красиво.
Плюшаня, как ты себя чувствуешь? У вас там погода не очень.
Ягодка убежала, хотела ещё фоток попросить.
Мы вчера с дочкой разговаривали, она мне показала вид из окна. У них 9-й этаж, весь город в зимней сказке. Зять мне фотку скинул, как это выглядит вблизи, внизу...
Плюшаня, как ты себя чувствуешь? У вас там погода не очень.
Хреновато, если честно...Да, погода -жесть!..и, конечно, это тоже влияет на общее самочувствие.
А шо делать?) Значит собираюсь и еду на работу... Как-то прорвемся!
Мы вчера с дочкой разговаривали, она мне показала вид из окна. У них 9-й этаж, весь город в зимней сказке. Зять мне фотку скинул, как это выглядит вблизи, внизу...
Вау...действительно сказка! Я аж свежее дыхание почувствовала) Не то, что у нам - слякоть, сырость, че то с неба летит невразумительное , ветер и лужи...И +1...гадость!
Пора в люльку) Спокойной ночи, Любаша и все птички!
Как-то прорвемся!
Так держать!
Вау...действительно сказка! Я аж свежее дыхание почувствовала) Не то, что у нам - слякоть, сырость, че то с неба летит невразумительное , ветер и лужи...И +1...гадость!
Вот прямо, как и у нас. А я не люблю эту слякоть и не пойми чо с неба каплет, то ли мокрый снег, то ли всё же дождь, моросит что-то...
Пора в люльку) Спокойной ночи, Любаша и все птички!
Приятных и добрых снов!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209