Мираж "Я больше не прошу"
Не меньше было фанатов у этого женского коллектива.
Думаю, что без их песен точно не обходились дискотеки 90-91, в том числе и новогодние.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Думаю, что без их песен точно не обходились дискотеки 90-91, в том числе и новогодние.
Старый?
* _Большое исследование в США показало, что: _ *
▪Самый продуктивный возраст человека составляет от 60 до 70 лет;
▪ 2-я наиболее продуктивная стадия человека - это возраст от 70 до 80 лет;
▪ 3-й по производительности этап - 50 и 60 лет.
▪ До этого человек еще не достиг своего пика.
▪Средний возраст лауреатов Нобелевской премии - 62 года;
▪Средний возраст президентов 100 крупнейших компаний мира - 63 года;
▪Средний возраст пасторов 100 крупнейших церквей США составляет 71 год;
▪Средний возраст пап - 76 лет.
▪ Это подтверждает, что лучшие и самые продуктивные годы человека приходятся на возраст от 60 до 80 лет.
▪Это исследование было опубликовано командой _ * врачей и психологов в NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE. * _
▪Они обнаружили, что в 60 лет вы достигаете пика своего эмоционального и умственного потенциала, и это продолжается до 80 лет.
▪ Следовательно, если вам 60, 70 или 80 лет, вы находитесь на лучшем уровне своей жизни.
_ * - ИСТОЧНИК: * Медицинский журнал Новой Англии.
▪Этот «тур» под названием «жизнь» начинается намного позже, чем вы предполагали!
[взломанный сайт]
«Вижу цель — скольжу к ней!»: в Киеве девочка борется с гололедом на Андреевском спуске
Неизвестно, куда именно она так старалась добраться, но её упорству можно только позавидовать
Песни молодости нашей... самые лучшие песни...
Добрый вечер!!
У нас сегодня минус 20 и ветерок не большой! А вообще у нас морозы не ощущаются сильно. Бывает и минус 40, но легко переносится, снега мало зимой.
Добрый, клаша!
У нас потеплело чуток, -1 на улице. Ветер правда сильный.
Пока на новостной была, все разбежались. Я тоже пойду делами займусь. Поехать в район не получилось, теперь только на той неделе. Но даже загадывать боюсь.
Ой, забыла похвалиться фотками. Вчера поздно уже в ОК зашла, а меня там фотками завалили. Праздник был в моей Дудиночке. Дудинка является столицей Таймыра. Так что я девочка столичная...
Ну, а вот фотки и ролик.
Это на набережной.
Строганинку режет, мммммм...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2185196604022[/video2]
Таранчик, привет!
Но я убегаю. Дела, дела... деловая вся такая...
Рада была тебя увидеть, а то никого, все разбежались...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209