Северяночка,
Смотрю, у вас тоже со снегом напряг,нам, вроде, обещают.....Только бы не стеной , до полного паралича всего....
Ваще нема. А так охота по снежку походить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Северяночка,
Смотрю, у вас тоже со снегом напряг,нам, вроде, обещают.....Только бы не стеной , до полного паралича всего....
Как то так,вот такой я, обделенный вашим облагораживающим общением Шарюсь,где попало, а там хорошему....в зубы не клади
Я сегодня полдня бродила по магазинам, покупая подарки к Новому году. Половину купила, но это ещё далеко не всё. Проходила около пяти часов, но усталости не замечала. Зато сейчас, когда домой вернулась, поняла, КАК я устала... Еле распихала все в шкафы, чтобы ни мои родные, ни ученики раньше времени ничего не увидели. Я люблю дарить подарки больше, чем получать. Завтра суббота, выходной, наверное, продолжу свои хождения. Главное, что подарки тем людям, которые я планировала, я не увидела, зато купила прекрасные подарки для других людей.
Ещё купила красивые новогодние пакеты и бумагу для подарков
Мне так этого сейчас не хватает. Тоже хочу по магазинам побродить. Может ещё смотаюсь в Курск перед НГ. Хотя лучше сидеть дома. Но так хочется нормальной жизни, когда это всё закончится?
Сама порулишь?
Шутишь? У мну и прав нет. Где-то стаааааарые лежат...
Наблюдаю последнее за Крышечкой унитазной, которая постоянно твердит, шо счастлива, как никогда... шо семья у нее - супер, шо муж -ваще улет, таких не бывает..И шо за семью порвет кого угодно...
Та нет! .. не он порвет...
Она!😄А вы что подумали?))
Ну, че скажешь - счастливая женщина !..Как ни посмотришь - глаза сияют , с лица улыбка не сходит...муж пылинки сдувает, холит и лелеет..
На других посмотреть? - да ни в жисть!..обнимает, ластится к ней, нежный такой Унитаз оказался...трепетный...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что?..не так ?. выглядит Крышечка смурной , как профессиональная плакальщица?..он от нее шугается и ни разу не видели, шоб обнял или приласкал?..сидит Нержавейка туча тучей, куча кучей?...
Ой, наверное у меня тИлИвизер старый, менять придецца..ага..
Сегодня были на Площади. Книжный Мир. Такой напряг с календарями, выбор убогий. Купили, в тему дворцов. 250р
Я купила недели 2 назад два календаря - кулинарный и церковный в обычном киоске. Выбор был большой! Отдала примерно 150 за 2.
Короче. я понял одно, зритель может повлиять на ход событий шовы, в той же степени, как на мультик в ТВ.
Я это поняла лет 6 назад, когда на нашем форуме велв ветку про голосование на ЧГ. Сначала все было нормально, а дня за 2 перед финалом результаты голосования за Алиану вдруг ни с того ни с сего резко возросли. Это произошло за 1 ночь! Такое ощущение, что десятки тысяч зрителей вдруг проснулись и решили срочно отдать свой голос за Алианку. Меня это очень удивило. Она тогда получила квартиру.
Я сегодня полдня бродила по магазинам, покупая подарки к Новому году...
Какая умница! Можно сказать, отстрелялась почти)) А я, по традиции повешу на елку всем своим домочадцам, т.е детям и внукам, по новеньким денюшкам номиналом 1 тыс! А детям еще плюс вкусные подарки под елку) Вот так. И ходить никуда не надо))) У меня всё очень компактно и без напряга
Как то так,вот такой я, обделенный вашим облагораживающим общением Шарюсь,где попало,
а не фиг шариться где не попадя!!! Уже должОн понять, что здесь и только ЗДЕСЬ тебя по настоящему любят и облагораживают не только общением! вот!
похоже, мы на соседней улице живем! У нас сейчас пишут какая температура на улице и, типа, как ощущается. Так вот, сейчас -17, ощущается как -24. Мороз, однако) снега нет... хнык...
Дусенька-невидимка, вылезай из своей невидимой шкурки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209