1556716,526 написал(а):Любаша,такие форс-мажоры с коммуникациями-оборотная сторона частных домов,увы..Ты там хоть не сильно замёрзла? В деревне-то ,наверное ,печки есть? А у тебя котёл электрический,да? Надо хоть газовую плиточку какую прикупить на всякий
Котел газовый, но включается от электричества, поэтому без света он не работает. У меня печь газовая, зачем мне плиточка, но я её для обогрева не включаю. Весь газ будет в доме. Я когда готовлю, хоть включена вытяжка, всё равно окно приоткрываю.
У меня такое ощущение, что Котя сегодня всю ночь на окне просидел. Я встала около четырёх часов ночью, пошла котёл уменьшать (вчера намёрзлась, так на ночь врубила посильнее), вроде силуэт кота на окне, а может показалось, спать сильно хотела, глаза вприщур. Пошла досыпать. Так рано жрать он ещё не приходил. Утром рано встала, на душе какое-то беспокойство из-за него осталось. Смотрю, точно Котя на окне сидит. Это тоже было рано для его прихода, он где-то около девяти обычно появляется. Накормила, напоила, ушёл...