ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Красивые закаты на море и на суше под музыку.

+3

552

1556831,832 написал(а):

Фрезия, приятного вечера тебе !

Привет!  https://i.ibb.co/wW1hybS/TDo7l.gif

+1

553

Любаша,да я заходила гостем.Пароль не срабатывал несколько дней.Дочка еле восстановила.И в колючке и вк. https://i.ibb.co/Vgx9T8p/51.gif
Очень часто почему то запрашивают пароль. https://i.ibb.co/q5FdxK7/80.gif

+3

554

1556816,832 написал(а):

потрясающая песня "Благодарю тебя", написанная на стихи Роберта Рождественского. Слушаешь - в который уже раз! - и мурашки вновь бегут по коже.
Эта песня-благодарение посвящена бесконечно любимой женщине. Но послушайте её сейчас так, как будто певец обращается к своей такой же бесконечно любимой, но потерянной стране, к открывшему перед ним огромные горизонты, многонациональному СССР...

Вспомнила эпизод из моей ранней юности. Мне и моей лучшей подружке , тоже Марине, было лет пор 15 . Заспорили мы с ней, кто у нас в СССР самый лучший артист-певец.
Она утверждала, что Муслим Магомаев, а я - что Алла Пугачева. Спорили до хрипоты, чуть не поругались. Я ей посоветовала сходить на концерт Пугачевой, что у нас в Челябинске намечался, а она дала мне послушать пластинку Магомаева, что хранилась у неё как самое большое сокровище. Прошло несколько дней. Я 10 раз прослушала пластинку, все песни с неё наизусть выучила и всем дома надоедала с их постоянным исполнением, подобрала на пианино аккорды к песням, и надоедать стала уже всему подъезду. Маринка же с большим трудом, но с помощью знакомых матери сумела попасть на концерт Пугачевой и была в восторге. Когда, наконец, подружка пришла ко мне в гости, у нас был такой диалог:
-Ты была абсолютно права!
- Нет, ты была права!
А любимой моей песней Магомаева с тех пор стала "Синяя вечность"

+1

555

1556871,858 написал(а):

Очень часто почему то запрашивают пароль.

Сохрани его где-нибудь в блокноте или папке какой-нибудь на рабочем столе. А потом просто копируй для ввода.

0

556

Спасибо за совет.Но пароль был записан в телефонной книге.Пользовалась им всегда.Но в этот раз Увы.Не пускал меня на сайт.Я как разведчик дала позывной Москвичка.В надежде на то,что кто-то из вас догадается что я с вами.

https://i.imgur.com/ixB5Usu.gif

+3

557

1556819,1211 написал(а):

Помню родители на почте делали подписку на газеты и журналы. "Огонек", "Роман газета", "Крестьянка" , "Работница", а нам детям журнал "Мурзилка".

А ещё КРОКОДИЛ и РОМАН-ГАЗЕТА...

+3

558

+1

559

https://sun9-34.userapi.com/qup5L-2-PibjD7o7vahS2-t-4vcpg9q-96_6LA/ldW6xC7UoLU.jpg

Булавка как вид защиты от сглаза в современных условиях

Издревле считалось, что ношение заколотой булавки на одежде человека нейтрализует стороннюю негативную энергию, которая может прописаться в энергетическом поле человека и нанести ему большой урон. Бабушки из поколения в поколение верили в данное утверждение и активно практиковали ношение булавки от сглаза на своей одежде. Защита от сглаза даёт возможность остановить стороннюю негативную энергию и нейтрализовать её, тем самым не допустив попадание в поле человека, на которого она направлена.

Свернутый текст

Булавка от сглаза действительно работает, так как металл нейтрализует негативное стороннее воздействие, но и здесь есть свои секреты, незнание которых сводит вообще на нет смысл ношения булавки в качестве защиты от сглаза.

Прикалывать булавку надо так, чтобы она смотрела острием вверх.

Человек привык думать, что ношение булавки на одежде служит своего рода защитой от сглаза, которая работает постоянно. Конечно, это так, но не совсем верно в одном ключевом моменте, который упускают практически все, из-за незнания. Обычно происходит следующим образом: человек нацепил на себя булавку от сглаза и носит её, не снимая, изо дня в день. Это является грубой ошибкой, так как защита от сглаза работает только в течение определённого одного периода, после её закрепления на одежде. Иными словами, человек надевает на себя одежду, прицепляет булавку или даже сразу по одной булавке на каждый вид одежды, и так носит в течение длительно времени, иногда, временами, снимая булавку, для того, чтобы постирать несвежую одежду. Здесь кроется самая главная ошибка.

Снимать булавку от сглаза необходимо каждый раз, когда человек возвращается домой, при выходе из дома нацеплять булавку заново. Можно это делать перед выходом из дома, к примеру, пошли на улицу, нацепили булавку от сглаза, вернулись домой, булавка от сглаза осталась до следующего дня, перед выходом на улицу, отцепляете и прицепляете булавку от сглаза заново, только тогда, каждый раз, вы заново, совершая данный ритуал, активируете защиту от сглаза. Упуская это из виду, пользы от булавки не будет никакой, она работает только на одну сессию (один день) и для реактивации необходимо отцепить и заново прицепить булавку от сглаза.

Можете на всю свою одежду нацепить по булавке от сглаза, но отцеплять и прицеплять необходимо будет каждый раз, когда вы выходите на улицу, только тогда, защита от сглаза будет действительно работать. Не работает она в случае постоянного ношения на одежде, а также в случае стороннего негативного воздействия совершенного другого типа и рода, например, порча или приворот.

При особом желании, вы можете использовать каждый раз одну и ту же, самую булавку, а можете использовать новые. Сильной разницы, в этом, особо нет. Каждый раз, нацепляя на себя новую булавку от сглаза, вы активируете защиту от сглаза и получаете более сильную защиту, так как булавка новая и ни разу, ранее, не использовалась. В процентном соотношении качество новой булавки гораздо лучше, но не настолько, чтобы рекомендовать каждый раз нацеплять новую булавку в качестве защиты от сглаза.

Рекомендуется раз в месяц булавки погружать в солёную воду или хотя бы просто проводить несколько раз под краном с текучей водой, тем самым, нейтрализуя негатив, который может в определённых количествах аккумулироваться в металле самой булавки.

Самое главное – булавка должна быть металлической, желательно без каких-либо вставок и тем более присутствия искусственных материалов, в этом случае булавка от сглаза превращается в обычное украшение, не выполняя, при этом, никаких полезных свойств в отношении защиты от сглаза и нейтрализации негативной энергии.
Автор: Алексей Альтенталлер

+1

560

1556814,832 написал(а):

Ну вот, я лишилась своих очень близких мне людей(((   Одна остановилась на 98 году, другая на 95...  и я, хоть они и не родня моя,  но тоже осиротела((((  привыкла справляться  об их самочувствии и была у другой самой настоящей  жилеткой,  как говорится: и в горе и в радости... ...

Тонечка, соболезную.  http://sa.uploads.ru/GzUmx.png Я помню, ты писала про учительницу, которую часто навещала.

Твоей знакомой надо автобиографию написать, пока не поздно. Она, просто, живая история.

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209