ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

https://sun9-23.userapi.com/mhilRx_d4F-0bip3A_zPyvnch3_MRv_ROTaMZw/RwrlUrellNo.jpg

0

622

https://sun9-18.userapi.com/I2z9cpvbMuPNigyZmT8sqGLjKHlFhrLmsgkIlQ/JzOKN0MOcGU.jpg

+1

623

1557043,925 написал(а):

Привет, девушки! 
Котикам и собачкам ёлки поставили? Злые вы! Они год ждали, круче деток!.............
У нас тепло, серо и уныло, НГ ни в одном глазу....Календарь еле нашли красивый, хожу в кроссовках и без перчаток, окна целый день на проветривании. Но к 25-му обещают до -35,придется одеваться.Всё в норме,клопов и тараканов опять не увидели(ВВП же обещал!), рыбкам тепло, у них вечное +25, Дусе холодно,она под одеялом, или прижавшись,бензин дорожает, соль не дешевеет....пиво хуже,ЖКХ круче. Обещали метеоритный дождь, опять обманули........Эххххх,(не буду)

На улице что ли какую-нить ветку украсить мишурой для Коти, нехай порезвится. Только вряд ли он будет это делать, настолько флегматичный кот. Он если на веранде развалится, то я его волоком перетаскиваю с места на место, когда убираюсь там. Пробовала веником по заднице шлёпать, ноль эмоций. На меня только с укором глядит, что мне стыдно становится. Его ничто не может возмутить. Я на улице летом на лавочке сидела и с дочкой по ватсапу разговаривала. Котя недалеко от меня развалился на песочке. К нему утка близко подошла, клюв к его носу протянула, он даже не шелохнулся. Та покрякала и ушла, мы с дочкой посмеялись. У него молодой кот еду отбирает, он в сторонку отходит, даёт ему поесть. Сам воду пить начинает, раз жрать не получилось. А ещё он очень-очень ласковый. Может кому надо? Отдам в хорошие руки... https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

+2

624

1557044,1844 написал(а):

Морозное утро в парке имени Пушкина, Челябинск

Красота какая!  https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

Вы с Таранчиком как-будто в разных городах живёте... https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
У него всё  тускло и серо, а у тебя вон какая красота...

+1

625

ДЕТИ ПРОЩАЮТ
https://sun9-23.userapi.com/t42qFhYEJ0byvtotip0exh6MrIPe_-VM463Djg/sD_l-hauO5M.jpg

Философ Руссо одного за другим сдал в приют пятерых детей. Его сожительница детей рожала, а потом их относили в приют. Руссо писал, что хочет, чтобы дети стали крестьянами. Здоровый труд на свежем воздухе, простая пища, гармония с природой… Скорее всего, малютки просто умерли в приюте - условия в 18 веке были ужасающими. Но Руссо об этом не думал. Он писал трактат о правильном воспитании детей, который принёс ему славу великого педагога и просветителя.

Лорд Байрон отдал в монастырь свою незаконнорожденную дочку Аллегру четырёх лет от роду. Сначала он забрал девочку у матери, а потом она надоела поэту. «Она упряма как мул и прожорлива как осел!», - так поэтично Байрон охарактеризовал своего ребенка. Девочка мешала ему; он жил в замке. Трудно представить, как в замке может мешать четырёхлетний ребёнок… В монастыре девочка начала хиреть и чахнуть. «Бледная, тихая и деликатная», - такой её запомнили. При участии монахинь Аллегра написала письмо отцу; вернее, жалостливые монахини написали от ее лица просьбу навестить… Байрон сказал, что Аллегра просто рассчитывает на подарки. Незачем ехать! В пять лет девочка умерла среди чужих людей.

Поэтесса Марина Цветаева тоже отдала своих детей в приют в голодные годы. И приказала не говорить, что она - их мать. Дескать, они сироты. В приюте младшая дочь, Ирина, умерла от голода и болезней. Условия содержания детей поэтесса видела своими глазами - под видом крестной матери она навестила детей. Старшую дочь она потом забрала. Младшая погибла среди чужих людей. Подробнее об этой истории можно прочитать в «Смерть Ирочки Эфрон». На похороны дочери Цветаева не пошла, но написала очень грустное стихотворение о своих переживаниях. Конечно, очень трудно было жить в Москве в отдельной квартире с двумя детьми, отказавшись от службы. И писать стихи было очень трудно, дети требуют большого внимания, питания. Цветаева тоже упоминала «прожорливость» двухлетней Ирины…
Наверное, наши прабабушки не отдали своих детей в приюты потому что работали и стихов не писали. Им было полегче, чем Цветаевой. Или Байрону. Или Руссо...

Свернутый текст

Можно писать одухотворенные строки о любви и о душе. Но поступать по-другому. И много лет люди будут восхищаться великими стихами и философскими трактатами, не ведая, что во время создания этих чудесных произведений где-то умирал с голоду или от тоски брошенный ребёнок автора. Плакал в одиночестве или просто молча лежал, отвернувшись к стене - когда понял, что никто не придёт утешить… Но себя эти великие люди очень жалели. Свои переживания они понимали очень хорошо. И искренне недоумевали - почему такие страдания выпали на их долю? За что? Хотя никаких особых страданий не было: ни голода, ни побоев, ни полной зависимости от других…

Философ Руссо жалобно написал о себе: “Одинокий, больной и всеми оставленный в своей постели, я могу умереть в ней от нищеты, холода и голода, и никто из-за этого не станет беспокоиться»… От голода и холода Руссо спасали многочисленные меценаты. О нем беспокоились друзья и та самая мать отданных детей.

Это великие люди, оставившие после себя великие произведения, которые учат разумному, доброму, вечному. А судьбы их детей мало кому известны; но об этом надо знать. И надо помнить - ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно! … Поэт Шелли видел над морем у замка Байрона светлый образ маленькой Аллегры. Она улыбалась. Она все простила. Дети прощают…

+1

626

1557181,840 написал(а):

Красота какая! 
Вы с Таранчиком как-будто в разных городах живёте...
У него всё  тускло и серо, а у тебя вон какая красота...

Я думаю, что Юра просто устал от проблем, настроения у него нет. Надо его развеселить, поделиться новогодним настроением, вот и будет он по-другому смотреть на мир. А насчет меня - просто оптимизм у меня в крови, передан по материнской линии ещё от прабабушки. Все женщины этого рода отличались веселым несгибаемым нравом. Даже если придет большое горе, погрустим, да и примемся за дело.
Юра, это тебе!
https://sun9-43.userapi.com/Am5LPShrOa3dcuqMPHjlSOIV08eiLcJd4iTOSQ/vmqGtSOi7UY.jpg

+3

627

Дом-2 НОВОСТИ 15.12.2020

1. Илья Яббаров и Анастасия Голд покинули телепроект дом 2. По результатам зрительского голосования Яббаров набрал 47,41%, Ульяна Павлова 12,05%, Марсиага 40,54%.
2. В сети появились новости от Ирины Михайловны Донцовой, что в конкурсе "Человек года" по версии телезрителей победила Ирина Пингвинова, ей как и Алексею Купину дали титул и 1 миллион рублей.
3. Николай Должанский объяснил своё нахождение на проекте тем, что он делает искусство. Он показывает участникам пример как без грязи, ругательств и потасовок ухаживать за девушками, читая им стихи и вручая подарки. "Всех своих женщин я долго добивался. Все ищут лёгких отношений, простых историй, настоящих и крепких пар почти нет на проекте", - признался Должанский журналистам дома 2, называя себя примером настоящего мужчины.
4. На Поляне прошел баттл между новыми участниками и "старым поколением", так как приближается Новый год, соревнование героев телешоу было веселым, а участники переоделись в костюмы животных.
5. Павел Бабич не хочет демонстрировать свою личную жизнь в социальных сетях и не выкладывает в инстаграме совместные фотографии с Катей Скалон. Он утверждает, что должно пройти время, прежде чем он вернет былое отношение и доверие к Екатерине. "Ничего страшного, это не основа жизни", - поясняет Бабич.
6. У бывшей участницы телепроекта дом 2 Алены Ашмариной после появления на шоу "Бородина против Бузовой" начались неприятности. Сначала она попала в больницу, затем отец её близняшек начал требовать тест ДНК, после чего злоумышленники взломали её страницу в социальных сетях, затем у неё начали вымогать деньги за информацию с этой страницы и собираются ей мстить.
7. Иосиф Оганесян возмущен тем, каким образом и с каким громким скандалом из дома 2 прямо на улицу выгнали Илью Яббарова, не предупредив, что нужно искать квартиру за периметром. Йося предчувствовал, что так же хотели поступить с его семьей, просто они с Сашей успели уйти сами. Следующие Рапунцели, если верить Оганесяну.
8. Александра Черно сообщила подписчикам, что Дмитрию Дмитренко в начале конкурса "Человек года" пообещали квартиру, но обманули, теперь семью Дмитренко ждет череда скандалов и поспешное бегство за ворота - уверена Александра.
Макс Полянский

https://sun9-71.userapi.com/impf/8uxRO1BzMfeFQTtok_uUDZtQB0PtNwPsK9CkAQ/8WGGPahY3g0.jpg?size=1009x565&quality=96&proxy=1&sign=4834e13c92402d5de30016e2f522c8d0&type=album

+1

628

https://sun9-73.userapi.com/S4tPanRh3EewGp_l23BN3-X7LnNgBoArVnXFrA/xR5tAlu5IuU.jpg
- Баба, не бздуй больше!
- Ешшо чуток. Полезай под полок, подыши. Нака кваску холодненького. Ох и дохлые вы, городские робяты!
Уральские бани это вам не сауны с пивком и девками, тут надо иметь здоровье как у всех сразу вместе взятых русских народных богатырей, чтоб хватило духу хотя б просто в предбаннике постоять.
Бабушкина баня была срублена моим дядей, ее сыном....и не наотвали из говна и палок, а как полноценная добротная изба. Огромный предбанник представлял из себя куть с разными полками, посудной утварью и длинными лавками. У дальней стены пахуче горбился сеновал. Запах сушеной мяты, ромашки, иван-чая и пиканов. На стенах висели веники из вишняка, березы и тысячелистника. Но больше всего мне запомнились еловые веники, которыми меня парила бабушка.

Свернутый текст

Сама баня была тоже просторной. Огромный полог, на котором могла уместиться вся деревня. И каменка, куда подбрасывались дрова. От раскаленной каменки нагревалась вода до состояния кипятка, а ледяная стояла в ушатах в предбаннике и ее заносили по мере надобности. Для пущего жару на каменку бздовали кипятком. Не знаю какая была температура в бане, могу представить только по отпрыгивающим капелькам воды, которые скатывались с каменки как горох.
И было окно. Зимой я видела на нем только Дедморозовский узор, а вот летом мне было видно весь двор. Когда я начинала хныкать во время охренакивания еловым веником, бабушка говорила:
- А ну-ка, Оленка, пошшытай курей!
Я всей моськой льнула к окну и считала. А Бим, бабушкин лохматый пес пастушьей породы, с другой стороны окна облизывал стекло в надежде достать до меня.
Сваренную вкрутую, баба Дуня кутала свою Оленку в льняную простынь и перла в избу. Тыдыщ! и вот я уже на перине в прохладе. Капельки воды щекочат все тело, я улыбаюсь и засыпаю. Чуть позже бабушка разбудит меня слопать свежеиспеченную шаньгу и выпить кружку парного молока.
Уральские бани и сейчас также суровы и прекрасны, но те что из детства - особенные!

Алена Новикова

+1

629

https://sun9-5.userapi.com/odwSsFtJY_2KzasNewGlO1zPXGGN7xLjIpTzOQ/nfWrh4obkZw.jpg

Уважаемый абонент! С вашего счета списаны:
проблемы, обиды, горести и тоска!
На ваш баланс зачислены:
Счастье, Любовь, Успех, Благополучие и Здоровье!
С уважением, служба поддержки декабря 2020.

+1

630

Как защититься с помощью соли.
https://sun9-9.userapi.com/jNkkgXo4Gm2MEEpsvknMCD2AwvQ7wb7XNdjdvg/Fav1QdrmiEk.jpg

Соль восстанавливает потерянные силы, залечивает изъяны в астральном теле. Злые люди ее не переносят, не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. На Руси на стол всегда ставили открытую солонку, чтобы отводить отрицательную энергию и сглаз. Наши предки верили, что если бросить щепотку соли через левое плечо, то это отгоняет неудачу. Поэтому собираясь на важную встречу или заключение сделки, купцы всегда совершали этот ритуал.

Свернутый текст

Соль еще и великий лекарь. Она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва, Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.

Душ с солью

Натрите свое тело поваренной солью, стараясь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого встаньте под душ и смойте соль водой. Когда вы будете стоять под душем, мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое.
Вода с солью очистит ваше тело и вашу душу. Очень хорошо принимать душ с солью после тяжелого рабочего дня или когда вы чувствуете внутреннее напряжение, после ссоры и общения с неприятным вам человеком.

Мешочки с солью для очищения дома

Для защиты и очищения дома от негативной энергии вы можете сшить мешочки из натуральной однотонной белой ткани, наполнить их солью и повесить в углах квартиры. Особенно это актуально, если к вам часто приходят чужие люди в дом или между домочадцами случаются скандалы и ссоры. Через некоторое время, когда соль вберет в себя предельную для нее негативную информацию, мешочки потемнеют, и их нужно будет заменить на новые.

Выметание негатива с солью. Перед уборкой в доме, чтобы пространство очистилось не только физически, но и энергетически, можно положить по щепотке соли в каждый угол квартиры, дать ей там немного полежать, а затем вымести вместе с другим мусором эту соль из квартиры.

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209