Бабич... выразительная фактура, высок , плечист, открытое лицо, настойчив в достижении цели, вынослив, силе воли может позавидовать даже аскет- спартанец.
Все...На этом положительные моменты закончились.
В плане эмоций, чисто человеческих чувств , отношения к своей девушке, такое впечатление, что это запрограммированный робот...Безжалостно отметает все, что не входит в перечень его (опять же вложенных) качеств, понятий и представлений.
Жалость?.. нет такого понятия, есть понятие слабость!
Теплота? ..вроде как и не против, но дозировано, с 22 до 3 утра, не более.Четко. Время пришло?..Теплом меня наполнить!..Ать -два!..
Отзывчивость?...удел мямлей и тюфяков...
Сопереживание? ..ересь, придуманная слабаками!
Женщина?..кто?..какая такая женщина? нет, конечно , женщина нужна, род ведь продолжить надо, но она обязана знать свое место...желательно под лавкой, изредка показываясь на глаза, лучше во время обеда...
Есть только Я и МОИ интересы...больше ничего рядом существовать не может!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Размышлять можно долго, но то, что это железобетонный, устоявшийся и сформировавшийся тип запрограммированного человека -робота с тяжелым характером, думаю, что ни у кого сомнения не вызывает.
Жить рядом с таким можно только полностью растворившись в нем и так же полностью забыв себя...
И как здорово, что не довелось мне встретить такой экземпляр на своем пути..)