...и у обеих мысли об абсенте ))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66116 Дек 2020 13:13:39
Поделиться66216 Дек 2020 14:18:08
.Удачи мне.
Удачи тебе!
Поделиться66316 Дек 2020 14:22:10
Информация по ковиду сегодня. Как же много умирает людей...
Весной бы все в депрессию впали,сейчас как-то пообвыкли уже, черствее стали,что ли..Привыкаешь к цифрам,увы
Поделиться66416 Дек 2020 14:28:29
Я уже дома. И опять всё напрасно. Что за невезуха, хз... Мы даже до района не успели доехать, водителя срочно на работу вызвали, там какое-то ЧП. Развернулись и домой покатили.
Поделиться66516 Дек 2020 15:14:13
Я уже дома. И опять всё напрасно. Что за невезуха, хз... Мы даже до района не успели доехать, водителя срочно на работу вызвали, там какое-то ЧП. Развернулись и домой покатили.
Северок, Загадка написала,что не надо никакие новые дела в конце года делать... Может, не надь пока...
У меня тоже который день болит голова. Мне сказали что очень сильное атмосферное давление. "...Высокое атмосферное давление и сильная головная боль часто неразлучны. Барорецепторы, находящиеся на нервных окончаниях кровеносных сосудов, с течением времени могут не корректно справляться со своей задачей..." Вот так! И ничего с этим не поделать((((
У меня не было интернета(((
Птички, не скучаем!
Поделиться66616 Дек 2020 15:17:00
Уставший ангел шел по белым облакам.
Он столько сделал для людей за эти сутки!
Кому-то двери открывал впервые в храм,
Кому дарил надежду робкой незабудкой.
Просящим нежно протянул он два крыла,
И положил просвиры в руки безнадёжных,
Встречая зло, всегда сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно…
Он подбирал у парков брошенных детей,
И нёс туда, где их любовь брала на руки,
Мирил по глупости рассоренных друзей,
И разбивал оковы тягостной разлуки.
Он нес любовь в ладонях – розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер без остатка,
Но, видно, были до того они легки,
Что до Земли не долетело и десятка.
Последний шаг до врат небесных, и порог,
Где ждет Отец, где для него открыты двери.
Как быть? Лгать ангел от рождения не мог…
Как объяснить, что люди в ангелов не верят?...
Елена Бурда
Поделиться66716 Дек 2020 15:17:28
Моя душа – наполненный бокал:
В нем не вино, не зелье и не мед.
Я не хочу, чтоб кто-то расплескал
Жестокою рукой напиток тот.
В бокале том кристальная вода
Чуть-чуть с горчинкой, но она чиста.
В ней нежность и покой растворены,
В ней эхо нерастраченной любви.
В ней растворился аромат цветов,
В ней наслажденье грез и сладких снов,
Но нет там диких роз и их шипов,
И нет совсем ненужных, громких слов.
Я помолчу, дыханье затая,
И той водою напою тебя,
Отведаешь всего один глоток
И будешь пить, как чудотворный сок.
Сумеешь вкус его понять,
Хрусталь души смогу тебе отдать.
И сердца нежность, как бокал вина
Позволю выпить я тебе до дна.
Валентина Сюткина
Поделиться66816 Дек 2020 15:29:22
Курмайор является одним из красивейших итальянских курортов, известных не только крутыми склонами, но и своими полезными термами. Он располагается в области Валле-д'Аоста у подножия величественной горы Монблан. Городок в классическом альпийском стиле, украшен массой гирлянд, выглядит очень уютно, красиво и колоритно. Высота над уровнем моря - 1224 метра.
Поделиться66916 Дек 2020 15:44:35
До чего дошёл прогресс: снимают сериал про королеву Англии 16 века, где её играет темнокожая актриса
Автор: Димон
16 декабря 2020 12:08
Метки: великобритания кино факты
Наш толерантный, прогрессивный Голливуд во всю снимает сериал про последние месяцы жизни королевы Англии 16 века Анны Болейн.
Эта женщина воспитывала с Генрихом VIII Тюдором общую дочь Елизавету, но не дала наследника мужского пола. Из-за этого патриархальный муж-король обвинил жену в измене, и казнил.
Ещё фото со съемок этой феминистической драмы:
На всякий случай. Анна Болейн при жизни:
Мы, конечно, не расисты. Но против исторической правды-то не попрёшь... Или наш мир настолько изменился, что миллионы людей готовы закрыть глаза на историческую правду ради иллюзорной толерантности? В чудное время живём.
P.S. А вот еще из подобного:
Новоявленные Питер Пэн и Алиса из Страны Чудес
Поделиться67016 Дек 2020 16:01:55
В копилку знаний: 30 любопытных фактов обо всем на свете
Автор: sdv
16 декабря 2020 11:36
Сообщество : Факты
Метки: знания интересно интересное информация подборка полезно факт факты
Наша жизнь полна всего интересного и неизведанного. И сколько бы книг вы ни прочитали, на скольких сайтах бы ни зависали, всегда найдется то, что станет для вас открытием.
У бобров оранжевые зубы
Конфеты кенди корн (candy corn, в переводе - сладкая кукуруза), популярные в США, образуют кукурузу, если сложить их друг на друга
Стрелка рядом с датчиком уровня топлива на панели приборов показывает, с какой стороны находится бак
Кошки не различают сладкий вкус - у них нет рецепторов, отвечающих за его распознавание
Добавление 1/4 чайной ложки соли к 6 столовым ложкам молотого кофе устраняет горький и кислый привкус, и в то же время делает напиток более насыщенным
Если один пользователь iPhone отправит другому слова "pew pew" (пиу пиу), то на экране появится лазерное шоу
Картина "Американская готика" изображает фермера и его дочь, а не его жену, как многие могли подумать
Мыши-малютки залезают в цветы, чтобы полакомиться пыльцой, и иногда засыпают в бутонах
Вулкан Тааль - действующий вулкан на Филиппинах, большинство из 47 кратеров которого спрятано под водой после его сильнейшего извержения много лет назад
На случай, если вы еще не видели скелет черепахи
Точки в знаке деления (обелюс) обозначают числитель и знаменатель
У диснеевского Гуфи есть полное имя - Джордж Гиф (George Geef)
Ресторан "Красти Краб" из мультфильма про Губку Боба сделан в форме ловушки для крабов
Население Калифорнии больше, чем население всей Канады
Дома в мультике про Губку Боба - это автомобильные глушители, оказавшиеся на дне океана из-за загрязнени
А вы знали, что существует желтый арбуз? Это плод скрещивания дикого арбуза (у него желтый цвет мякоти) и его окультуренного вида
Сюжет мультфильма "Король Лев" имеет четкую параллель с трагедией Уильяма Шекспира "Гамлет"
Существует сорт баклажана, очень похожий на яйцо - это сорт "белое яйцо" или eggplant
На самом деле, у сов длинные ноги
Вот в какую конструкцию помещают детей, чтобы сделать им рентген
В Италии осликов-нянь дрессировали для того, чтобы они перевозили ягнят до пастбища
Зеленая и коричневая M&Ms - лесбиянки
Символ "&" - это лигатура слова "Et", что означает "и"
Вот такие костюмы носили во время вспышки бубонной чумы в Маниле в 1912 году
А вы знали, что на логотипе шоколада Toblerone изображен медведь?
Во время съемок "Звездных войн" в 1976 году у Кэрри Фишер и Харрисона Форда случился непродолжительный роман. Кэрри в то время было 19, а Харрисону — 33, он был женат и имел двоих детей. "Химия" между ними была настоящей и на экране
Кто не знал, что Гендальф носил свою трубку в посохе?
Голосами Муфасы и Сараби из "Короля Льва" говорили король и королева государства Замунда из фильма "Поездка в Америку"
Сент-Люсия - единственная страна в мире, названная в честь женщины
Если вы никогда не видели молотоголового крылана, то вот он