Хорошего дня, Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться733 Дек 2020 11:15:41
Счастья вам, птички!
Поделиться753 Дек 2020 12:53:00
Немножко из дневного
Ириикка Хаавикко к Лёше Безусу ходико...
Лёша сладко спико-спико, сможет Ира разбудико?
Разбудить не удалось, молча ей уйти пришлось.
И наряд не оценил, даже глаз не приоткрыл...Эта зрелая девчушка, не такая уж простушка.
Чтоб хоть как-то зацепиться, хочет в Моргена вцепиться.У бесхитростной Маюшки, всегда ушки на макушке...
Пошла Аньке докладАть, в сердце ревность разжигать...А Кадони хулиган, маску снял с Ани Мадан...
Он на тЭте утверждал, что Джордан с Анькою бухал...Побежал он к ней в светлицу, искать огненну водицу...
Не нашёл он, что искал, но бардак нам показал...
Макс на пальцах объясняет, что старух не обожает.
В пару лезть совсем не гоже, да и Анька помоложе...
Молодёжь не уступает, прочь с дороги прогоняет...
Пусть в Саратове живёт "розу чайную" поёт...Разгорелись прямо страсти, в бой вступила сразу Настя.
Рассказали всему свету, что у них интима нетУ...
Влад Алинку обвиняет, бревном даже называет...
Сам он справиться не может, думает что врач поможет.
Даст психолог установку, как поднять его морковку...Морген Фогги отшивает, других поцов предлагает...
Превратился тЭт в скандал, даже Влад не ожидал...
Голд орёт и оскорбляет и порвать всех обещает...
Улька жирная тварина, Марси лёгкая дивчина,
Без разбора всем даёт, кто теперь её возьмёт...
Как всегда в словах угроза, что разбила бы им рожи...
Кто-то губы надувает, а Маюша уменьшает...
Не получится обеда, когда грубая беседа...
Ёршик Марси не пример, он почти пенсионер...
Всё по новой закрутилось, завертелось, завихрилось..
В дом Опарыш прибежал, Ульку сдуру обхаркал.
Угрожает, обзывает, матом разным посылает...Майе хвалится Алина сколько было в ночь интима...
Вот Галимова зараза, не боится видно сглаза, было аж 4 раза...Неудачный день настал, Безус снова отказал...
Поделиться763 Дек 2020 12:53:54
Уже 200 лет люди ищут двух кошек на этом изображении. Время для поиска -1 минута
Поделиться773 Дек 2020 14:23:32
Вы любите, когда утром, во время самого сладкого сна , вас вдруг будят ни с того, ни с сего?..Ага, я тож прибила бы!😄 , ибо нефиг мешать человеку и лишать его таких простых, но необходимых радостей!...
А горячая финская девушка Хаавикко вдруг решила, что это будет чрезвычайно приятно очередному ее выбору по имени Безус...))
Смешно и нелепо вырядившись в черные чулки с подвязками,что напомнило мне представительниц древнейшей профессии, а так же в коротенькие шорты и встав на каблуки, прицокала она резвой лошадкой к безмятежно спящему Безусу и давай усиленно угощать его завтраком..
- Настал новый день...надо вставать, - проскандировала своим неповторимым тембром девица, но Безус дернулся и перевернулся на другой бок.
-Ты был вчера грустным, мой друг, а я пришла тебе с утра поднять настроение и чтобы тебе стало весело ..(весело?...с ХаавиккОЙ?😏 3 пролетающих рядом мухи уснули на лету даже не почистив зубы!))
-девица говорит с придыханием, а мы видим дикий диссонанс между ее низкопробным прикидом и манерной речью, так ей присущей...
Уныло посидев на постели дрыхнущего Безуса, она стащила маску и со словами - Леша, а внимание интересных девушек нужно ценить! - пришибленно поцокала каблуками к выходу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И шо это было?
Галочка в перечне мероприятий по завоеванию булькатого Безуса?
Несмешно. Нелепое и жалкое зрелище...
(Северяночке спасибо за скрин)
Поделиться783 Дек 2020 14:47:56
Уже 200 лет люди ищут двух кошек на этом изображении. Время для поиска -1 минута
под креслом и на коленях у тёти?
Поделиться793 Дек 2020 16:30:18
Странно... а чего их искать если они сразу бросаются в глаза)
Поделиться803 Дек 2020 16:38:40
[float=left][/float]
Привет, мой милый человек,
Ну как твои дела?
Я так… хочу сказать «привет»,
Давно не видела тебя…
Привет, я тебя иногда вспоминаю,
Ведь много хорошего было у нас,
Зачем говорю все это — не знаю?!
Но вдруг мы видимся в последний раз…
Я рада-у тебя все хорошо,
Ведь по-другому и быть не может,
Как много времени прошло,
Но взгляд твой сердце все равно тревожит…