Дешевле бумаги: в Венесуэле стало выгодней из денег делать сувениры и продавать
Прочитала полностью. Какой печальный факт.
Где-то строят небоскрёбы, где-то делают сувениры из денег... Всем нужны туристы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
Дешевле бумаги: в Венесуэле стало выгодней из денег делать сувениры и продавать
Прочитала полностью. Какой печальный факт.
Где-то строят небоскрёбы, где-то делают сувениры из денег... Всем нужны туристы.
Как выглядела Москва в далёком 59-м году.
Такое далеко забытое и родное прошлое. Мамина молодость...
Это конкурс ландшафтного дизайна
С удовольствием посмотрела...
Люди гордились своей страной, да и было им , чем гордиться.
Так и было, Тонечка. А сейчас, как могут обс*рают и ту могучую страну и эту новую укороченную...
Стало известно о еще одном претенденте на «Дом-2»
Торгуют хомяками, как на базаре...Налетай, покупай, подешевело...
Голливудская звезда составила целый список получателей сладкого подарка.
Внесите меня, пожалуйста, в ваш список... Жаль по инглишу не шпрехаю. Не поймёт поди по-русски...
С наступающим Новым Годом!
И тебя, Плюшенька! Творческих успехов тебе в этом направлении.
опять я гость.
Читаю вас.
Привет, Леночка!
Ты пароль не помнишь или попасть на сайт не можешь?
Видела Манину Юнину, но она уже убежала...
Гости, приходите и не молчите. Пишите...
"До-мой, до-мой!" скандировала студия..) Димедрол , оставленный Рапой на съедение, заулыбался...бодренько встал, изобразил довольную мину, раскинул руки в привычном жесте и выдал свой последний перл :
- Вот она - народная любовь!..😄
Боюсь поверить - неужели мы таки дождались сбычи мечт про исчезновение этой парочки с наших экранов?..А таки-да, дождались!)) Подтверждением того в сети гуляют их видео и стенания по поводу :
гнобления,
истязания,
лишения прав человека,
унижения,
притеснения(далее по списку)на проекте их семьи...
Пропарили задницы столько времени на всем готовом, с удовольствием жрали/пили/скандалили (да, с удовольствием, т.к. это приносило им дополнительные бабки!), купили квартиру, другую выиграли, катались, как сыр в масле -и на тебе! - столько претерпели горя!..страдальцы -не иначе!
По поводу самой передачи многие пишут, что Рапы были в курсе, якобы все с ними договорено, что все это очередной спектакль, не более того...
Нет, не верю...Тоись (😁моя ты риба Димедрол...остались твои словечки!) все было спланировано - и "гневная" Бузова, и приглашенная Полина, и Рапы были готовы, что их будут обсуждать, но они явно не ожидали такого градуса , и, главное, такого исхода.!..
Они же думали, что ведущие пожурят немного, а потом покажут историю их муа-муа...разведут розовые сопли в сливочном сиропе и скажут - доброй дороги вам, дорогие наши...Они встанут , возьмутся за ручки, тут и Василису приведут , запоют скрипки - и пойдут они в даль светлую, сопровождаемые бурными аплодисментами...
Облом-с образовался!) Мало того - вся эта история с кидаловом, пардон за сленг, -это ничто иное, как бомба замедленного действия, и рванет она тогда, когда не будет у них заработка в инете...какой дурак доверит после всего им продвижение своего товара?
Так что орги оказались гораздо коварнее того, что мы от от них ожидали...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"До-мой, до-мой!" скандировала студия..) Димедрол , оставленный Рапой на съедение, заулыбался...бодренько встал, изобразил довольную мину, раскинул руки в привычном жесте и выдал свой последний перл :
- Вот она - народная любовь!.
И это были единственно правильные слова моей рибы, хотя он так не понял, что слово "любовь" надо ставить в кавычки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209