**
Мужчины умеют удивлять. Например, несколько лет назад мужчина из Индии связал себя узами брака с собакой.
Брак оказался, наверняка, счастливым... и многодетным...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209
**
Мужчины умеют удивлять. Например, несколько лет назад мужчина из Индии связал себя узами брака с собакой.
Брак оказался, наверняка, счастливым... и многодетным...
Дом-2 НОВОСТИ 24.12.2020
1. Дмитрий Дмитренко поддерживает жену Ольгу Рапунцель, утверждающую, что на шоу «Бородина против Бузовой» семью Дмитренко оболгали и выставили мошенниками. Шеф-редактор шоу Наталья Тиллаева утверждает, что всё показанное – правда. И кому из них верить?
2. Пока Ирина Пингвинова благодарит поклонников за поддержку, Дмитрий Чайков замечен в тусовках с бывшими и пока еще действующими участниками Дома 2. Как скоро выяснится, что пара хорошо общается?
3. Стало известно, что за маммопластику Екатерины Скалон, стоившую 400 тысяч, Павел Бабич выложил 200 тысяч рублей, вторая половина была зачтена по бартеру как участнице проекта Дом 2. Паша ухаживает за своей девушкой в период реабилитации.
4. Максим Моргенштерн, изменениями в котором так восхищалась Анна Мадан, утверждает, что любовь мешает его творческим амбициям и планам в жизни.
5. Александра Черно возмущена низкой активностью подписчиков на её странице в Инстаграм. Тех, кто не ставит лайки, Саша будет банить, а из остальных хочет набрать целую команду для продвижения и создания контента.
6. Родственников на шоу "Бородина против Бузовой" тащат уже все. Алексей Безус хвастает, что его сестра появилась в студии.
7. Раз на шоу «Бородина против Бузовой» отказался приходить Илья Яббаров, то вместо него появилась Дарья Пынзарь, которая провела на реалити-дом 2 рекордное для участника количество дней. Эх, не удалось Яббарову рекорд Даши Пынзарь побить, «ушли» его зрители намного раньше.
Наталья Борушко
Девочки,я пришла к вам ночью.Всем привет.
На счет пароля поясню.Зарегистрирована дочка.В мобильном телефоне в памяти,он есть.Она сказала.пароль сложный.И я не смогу его ввести.Правда я сомневаюсь этому.Приходится её уговаривать,чтобы вошла.Увы и ах.
Но,всё равно я на сайте с вами.Когда читаю,когда общаюсь.Дружбой дорожу.
Доброе утро, Птички!
Всякий раз, когда ваш разум ничем особым не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете - включайте в себе позитивные мысли. Заведите привычку обращать внимание на всё хорошее, позитивное. Как только вы увидели, прочитали или услышали о чем -нибудь хорошем, приятном, обнадеживающем - зафиксируйте это в своих мыслях и порадуйтесь.
Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Наблюдать за тем, как в лучшую сторону меняется жизнь, хвататься за любую соломинку радости, искать во всем добрые знаки. Необходимо помнить каждую минуту, что вы сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Одно это уже вселяет спокойствие, уверенность и радость, а значит, праздник всегда с нами
.Зарегистрирована дочка.В мобильном телефоне в памяти,он есть.Она сказала.пароль сложный.
Попросить Ничу или Лёлю,чтобы она тебе пароль сменила на совсем простенький? Мне Лёля вообще ставила 1 2 3,чтоб не забывала
Гость!
На счет пароля поясню.Зарегистрирована дочка.В мобильном телефоне в памяти,он есть.Она сказала.пароль сложный.И я не смогу его ввести.Правда я сомневаюсь этому.Приходится её уговаривать,чтобы вошла.Увы и ах.
Но,всё равно я на сайте с вами.Когда читаю,когда общаюсь.Дружбой дорожу.
Лен, если у тебя комп, то твой пароль сохранён в нём. У меня по крайней мере так. Он мне просто предлагает "войти" или "зарегистрироваться". Я нажимаю на "войти" и вуаля, я на сайте.
Девули, сегодня еду по делам в район. Кому чо привезти? Может кому-нить цветочек аленький?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 209