Россия, Украина и мир: политика и аналитика 218+ 18
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78220 Дек 2020 06:57:53
Я переоделась...предлагаю желающим сделать тоже...
Поделиться78320 Дек 2020 07:01:23
Я переоделась...предлагаю желающим сделать тоже...
А я уже 🐁
Поделиться78420 Дек 2020 07:13:24
Украинцы будут терпеть Зеленского, пока им не придется продавать детей (видео)18 Декабря 2020
В прямом эфире телеканала НАШ украинцы рассказали, за что выразили бы импичмент президенту Украины.
"Вообще не следить за страной, не знать, что происходит в ней"
"Просто самому уйти в отставку"
"Если курс доллара будет продолжать расти, более чем за 30 грн, то я думаю, что все задумаются над этим"
"Уже такая ситуация, что это бесполезно"
"Ему еще вчера нужно было импичмент объявить"
"Если он закроет все границы"
"Импичмент уже давно пора объявлять"
"Если президент начнет давить предпринимателей"
"Продавать детей, может это всколыхнет всю страну"
"Давайте уже сделаем ему импичмент, потому что как-то надоело"
Ссылка
Поделиться78520 Дек 2020 07:14:56
А я уже
А я и не заметила... ...беленькая...пушистая...хотя был момент, когда мне показалось что, что-то изменилось...но я так и не поняла что...
Поделиться78620 Дек 2020 07:16:06
Лавров ответил обидевшемуся на него главе МИД Украины19 Декабря 2020
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что всегда открыт к диалогу с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой, однако не видит желания с его стороны.
Накануне руководитель украинского ведомства заявил, что ему "обидно" после того, как Лавров не ответил на его звонок. По словам Кулебы, он всегда готов к разговору с российским министром и считает, что им есть что сказать друг другу.
"Если у моего украинского коллеги возникнет желание всерьез обсудить конкретные вопросы, касающиеся выполнения Киевом Минских соглашений, договоренностей парижского саммита "нормандского формата" или наших двусторонних отношений с Украиной, то мы всегда открыты к такому диалогу", — заявил Лавров, его слова приводит РИА Новости.
Ссылка
Поделиться78720 Дек 2020 07:27:57
САВАНИЧИ
Сала Украине! Хероям Сала! 🤦🏻♂️
👣👣
Листая старенький айпад одного бьютиблогерного власовца 😎
👣👣
Представитель Госдепа США предъявляет неопровержимые доказательства в деле об отравлении оппозишфюрера 😎
👣👣
Даже в опросах Левады народец подводит либурденов 😎
👣👣
Таня, опишите себя одним словом
👣👣
Поделиться78820 Дек 2020 07:44:15
САВАНИЧИ
- В смысле - чуть не умерла?
- Ну, ей стало плохо!
- Вы вызвали скорую?
- Нет, она просто проспалась и наутро с ней было всё в порядке!
- «Новичок»?
- Уверен, что да!
- Так и запишем: 6 июля ФСБ попыталось отравить «Новичком» Юлию Навальную!
Отличное интервью с Кристо Гроздевым, автором расследования об отравителях из ФСБ! И да... Хомячки! Вы не рефлексируйте, вы распространяйте! 😂
👣👣
Bellingcat честно пишет, что не может утверждать, что эта группа отравила оппозишнфюрера! CNN говорит, что не могут подтвердить, что ФСБ пыталось убить Сисяна! Одни замутили это расследование, вторые его перепроверяли! А вот бьютиблогер и вся его шобла-ёбла, ссылаясь на это «расследование», которое провели не они, утверждают, что люди, фигурирующие в их ролике - убийцы!
Получается, вопросы о Навальном, которые задавали Путину на пресс-конференции, имеют меньше смысла, чем вопрос от Шнура или про Дзюбу!
Это как же надо было постараться, чтобы вопрос о тебе стал более бессмысленным, чем вопрос про дрочку? 😂
👣👣
💪🇷🇺👍
👣👣
Даже иностранцы улавливают суть 😂
👣👣
Влияние российского чемпионата 😎
👣👣
Зима Пиздец близко 😬
Поделиться78920 Дек 2020 07:54:33
Голос Мордора
Свежие новости из Харькова. 😉
Андрей Ваджра
👣👣
Трансгендерные активисты в США призывают всех детей принимать блокаторы полового созревания, пока они не смогут принять осознанное решение относительно своего пола. Об этом сообщает Washington Examiner.
👣👣
Шуров рассказал, что в своих вопросах Путину он "пытался в коротких фразах уместить очень много смыслов" и "у него получилось".
Серьёзно?
👣👣
Евгений Ройзман провожает покидающее Екатеринбург консульство США.
👣👣
Удивительно - в Санкт-Петербурге недавно спустили на воду автономную ледостойкую самодвижущуюся платформу "Северный полюс". 15 научных лабораторий для исследования Арктики, комфртные каюты, вертолётная площадка. Но СМИ в основном эту новость не заметили.
👣👣
Баста создал линию одежды с символикой А.У.Е. Казалось, что он порядочнее и умнее. Нет. Жадный охуевший дебил. И тут не может быть никаких оправданий.
Поделиться79020 Дек 2020 07:57:31
Расследование отравления Навального — сценарий голливудского фильма категории Б
У Алексея Навального, конечно, невероятное количество пафоса вот в этом всем: я точно знаю, как меня травили, я знаю всех своих отравителей
Пафос этот подкреплен красивыми фото и видео — стена, как в американских сериалах и фильмах про ФБР с фотографиями, соединенными красными ниточкам. Пафос этот подкреплен мощной, буквально артиллерийской поддержкой от многих западных СМИ, которые якобы тоже участвовали в расследовании и его «верифицировали». И, конечно же, мощнейший, на все децибелы, хор отечественных оппозиционеров, обвиняющих власти в «отравлении главного оппозиционера» и требующих расследования.
А что за этим пафосом? Что, если его убрать и взглянуть на все это «расследование» спокойно и без истерики? Станет скучно. Скучно и пусто. Выяснится, что часть того, что удалось накопать «расследователям» — совершенно очевидные вещи, которых никто и никогда не думал скрывать, а другая часть — попытка натянуть на это очевидное свои выдумки и домыслы, а то и банальное вранье.
Вы вообще представляете, как работают спецслужбы? И не надо говорить, что в государстве «все прогнило». Бред и вранье. Иначе не было бы Крыма, где все было сделано так тихо и аккуратно, так, что «партнеры» попросту потеряли дар речи. Иначе не было бы Сирии, где значительная часть достигнутой победы лежит именно на плечах спецслужб, которые ковали эту победу не только в республике, но и у «партнеров» дома, в Турции, в арабских странах, да везде, где так или иначе были заинтересованы в том, чтобы Сирия превратилась из светского государства в кровавую территорию, поделенную между собой бандами террористов. Если бы спецслужбы работали именно так, как описывают «расследователи отравления Навального», то террористические акты в России были бы обыденностью, примерно такой же, как сейчас во многих европейских странах...