Наталья Шаронова, бывшая участница
Подружка невесты👰🏼 Прекрасный вечерок понедельника-поели, попили, погуляли и поехали домой😋 @steseviatka
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Наталья Шаронова, бывшая участница
Подружка невесты👰🏼 Прекрасный вечерок понедельника-поели, попили, погуляли и поехали домой😋 @steseviatka
Юля Щеглова
Иногда подумываю не вести инстаграм!
Потому что меня очень ВЗРЫВАЮТ некоторые люди.( как на этом видео)
Пытаюсь не обращать внимания, но если не обращать, тогда я не замечу хороших людей. А мне хочется как можно ближе быть к вам!
Но к сожалению существуют хейтеры 🤮
Хотя это тоже плюс, но я не могу иногда не реагировать.
Вы думаете это легко вести страницу?
Читать каждый день говно от недалеких людей..
Часто рассуждаем с девочками, на тему хейта. Это же надо не полениться, потратить свое время, вместо того что бы заниматься чем то во благо, и написать кому то гадость 🤦🏼♀️
Короче у меня не укладывается в голове.
Как бы вы реагировали на таких людей?
Я блокирую, но всё же читать приходится..
Саша Артемова
А ну ка лайк ❤поставьте этой сладкой кукурузке 🌽
Она у нас такая умничка !
Мы с дочкой рано проснулись ,поехали в торговый центр ,погуляли ,сделали дела и отправились на фотосессию 📸
Мы встретились с нашей Таней ,сделали крутые семейные фото на улице ,в кафе и дальше с дочкой отправились на беседу с моим психотерапевтом .Да ,дочь дала мне с ним поговорить ,правда последние 15 минут были непростыми ,но мы справились 🤞Сначала разговор был в машине ,потом на улицу вышли и у меня ооооочень сильно замёрзли руки 😾Ну так-то -9 ,ветрено и стоило бы носить с собой перчатки .
Вообщем подводя итоги ,я днём довольна 😊У вас как дела ?Чем занимались сегодня ?
Теперь сижу ,спать так хочется ,только вот не знаю во сколько сегодня лягу .Опять забью на себя и не буду спать до утра или же наберусь ума ,любви к себе и усну в 00:00 🙋🏼♀
Настя Дашко
А что дальше???
Когда я ушла из #Дом2 ...
Что происходило?
Как я оказалась в Челябинске?
Уйдя с проекта мы ещё какое то время были вмести с Сэмиком. Он вообще хороший парень и я за него очень рада, но это другая история😁😁
Ну так вот, потом мы поехали на гастроли с каскадерами, оооо это тоже целый пост надо писать😆.
Блин, капец, у меня была такая бурная молодость💃💃
но это тоже другая история))))
И вот после того как мы закончили гастроли с каскадерами, мы поехали с проектом "Голая правда о Доме 2" по Челябинской области.
И там я в встретила молодого человека, влюбилась как девченка😍😍😍, и переехала в Челябинск.
А уже после я встретила своего мужа🤵👰
Потом вы сами знаете, что было 🏚 ... два года ожидания.
Потом мы жили в городе #Златоуст, где я встретила свою Нади, свою кстати вторую крестную моего Лукаши, и мою верную подругу.
В Челябинске я обрела Алёну, Лену, Вику и всех своих друзей!
В общем, безумный на тот момент поступок, а именно переезд в Челябинск🙈🙈 , дал свои плоды.
Я обрела своих девочек, своих подружек, нашла себе мужа, родила двоих детей! В общем я счастлива☺☺☺ и несколько не жалею о своём поступке.
Лиза Арзамасова подогрела слухи о свадьбе с Ильей Авербухом.
На фотографии, которую актриса выставила в личном аккаунте, на ее безымянном пальце красуется кольцо, а в описании фотографии сердце и дата - 6 декабря. Поклонники уверены, что Арзамасова и Авербух тайно поженились.
7days_ru
Эта стильная парочка разбивает стереотипы о дружбе собак с кошками, а заодно и сердца пользователей TikTok
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281247&hash=4415d62d18b374f8[/video2]
Вы только посмотрите, какие шедевры из пластилина создаёт Алексей Микулин!
Его работы это здания, парки, кварталы, машины, люди, но самое главное в них — атмосфера. Практически всё художник восстанавливал по фотографиям из сети или по памяти.
infomoscow24
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24299135&id=456242768&hash=86f420b8f7399c51[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640