Марина Страхова
Хочу то, сама не знаю чего..
Пару дней назад я рассказывала Вам, что в последнее время, внутри меня присутствует пустота. Нет позитивных либо негативных мыслей. Ничего не интересует. Так же появляется странное чуство - страха. Как будто сидишь на иголках. Начинает казаться, что сейчас что-то произойдёт. То что приносило раньше радость и счастье, уже стало пресным и не интересеным.
Учёные уже установили, что если человек переболел короной, у него могут возникнуть провалы в памяти, либо начаться депрессия, связанная с тем, что нервные клетки были повреждены во время болезни. Можно забыть имя собаки, а можно впасть в глубокую депрессию..
Что меня поразило - что на это сторис откликнулось очень много тысяч людей, который сказали, что на протяжении нескольких месяцев, они чувствуют себя точно так же как и я. И ДА многие из них тоже переболели короной и не понимают, что нужно сделать, чтобы прекратить это внутреннее чувство! Если с первой волной, мы где-то там из далека слышали о том, что кто-то там заболел. ТО СЕЙЧАС ВТОРАЯ ВОЛНА КОСНУЛАСЬ НАШИХ БЛИЗКИХ, ЛИБО НАС САМИХ.
Почему я написала этот пост? Эти пару тысяч людей, которые откликнулись на мой сторис, попросили о том, что если я узнаю или найду способ изменить это внутреннее состояние, чтобы я им рассказала, что нужно делать. Но к сожалению дорогие мои, как я себя чувствовала пару дней, так чувствую себя до сих пор. Я не знаю как избавиться от этого чувства. Оставляю этот пост здесь, чтобы возможно те, кто перебороли депрессию, дали совет... 😔