Анна Мадан
Не будь влюблённым. Будь любовью ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Анна Мадан
Не будь влюблённым. Будь любовью ❤
Ира Пингвинова призналась, что рождение дочки не сблизило их с Чайковым, а наоборот, ещё больше рассорило.
«Мы никогда не будем вместе. Сейчас мы ещё хуже стали общаться, в связи с тем, что разругались сильнее. Я не знаю, как выстраивают общение в такой ситуации, понимаю, что есть дочь и надо наступать себе на горло, но он борщит, я не заслуживаю такого общения. Как минимум, он должен уважать меня. Я пока в поиске выхода из ситуации. Но про отношения даже смешно говорить, знали бы вы всё, вы бы офигели», — написала Ира.
Молодая мама призналась, что испытывает сильный стресс, когда Дима решает навестить дочь.
«По отношению ко мне он оказался очень жестоким человеком. Я просто не хочу рассказывать подробности», — заинтриговала Пингвинова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257064&hash=087d0eb09d10ed20[/video2]
Саша Черно
Процесс пошёл...
Настя Голд
Как мне хочется, что бы быстрее этот год закончился !
Да, много было приятных событий в моей жизни за этот год, но они дались мне очень тяжело!
Хочу отпустить все плохое и встретить Новый год....
только с позитивных мыслей ❤
И к слову, хотели бы нашего возвращения ?
За прошедшие сутки в связи с выздоровлением выписано 24 938 человек. Больше всего выписано:
🔹 Москва – 5 532
🔹 Санкт-Петербург – 1 811
🔹 Московская область – 820
За последние сутки подтверждено 562 летальных исхода с коронавирусом:
🔻 Санкт-Петербург – 86
🔻 Москва – 71
🔻 Московская область – 33
🔻 Ростовская область – 26
🔻 Красноярский край – 25
🔻 Воронежская область – 22
🔻 Белгородская область – 21
🔻 Пермский край – 17
🔻 Свердловская область – 15
🔻 Нижегородская область – 14
🔻 Республика Коми – 13
🔻 Иркутская область – 12
🔻 Ивановская область – 10
🔻 Краснодарский край – 9
🔻 Самарская область – 8
🔻 Челябинская область – 8
🔻 Омская область – 8
🔻 Республика Бурятия – 8
🔻 Липецкая область – 7
🔻 Владимирская область – 6
🔻 Тульская область – 6
🔻 Ленинградская область – 6
🔻 Мурманская область – 6
🔻 Саратовская область – 6
🔻 Алтайский край – 6
🔻 Новосибирская область – 6
🔻 Вологодская область – 5
🔻 Республика Крым – 5
🔻 Севастополь – 5
🔻 Удмуртская Республика – 5
🔻 Оренбургская область – 5
🔻 Приморский край – 5
🔻 Брянская область – 4
🔻 Ярославская область – 4
🔻 Астраханская область – 4
🔻 Волгоградская область – 4
🔻 Республика Дагестан – 4
🔻 Кемеровская область – 4
🔻 Курская область – 3
🔻 Орловская область – 3
🔻 Тверская область – 3
🔻 Калининградская область – 3
🔻 Новгородская область – 3
🔻 Ставропольский край – 3
🔻 Республика Чувашия – 3
🔻 Пензенская область – 3
🔻 Ямало-Ненецкий АО – 3
🔻 Республика Алтай – 3
🔻 Рязанская область – 2
🔻 Тамбовская область – 2
🔻 Псковская область – 2
🔻 Кабардино-Балкарская Республика – 2
🔻 Республика Татарстан – 2
🔻 Ханты-Мансийский АО – 2
🔻 Костромская область – 1
🔻 Архангельская область – 1
🔻 Республика Ингушетия – 1
🔻 Республика Северная Осетия - Алания – 1
🔻 Чеченская Республика – 1
🔻 Республика Башкортостан – 1
🔻 Республика Марий Эл – 1
🔻 Республика Мордовия – 1
🔻 Кировская область – 1
🔻 Тюменская область – 1
🔻 Республика Хакасия – 1
⃣Вчера прошли съёмки финала конкурса "Человек Года", в который прошли Майя и Алексей Купины, Павел Бабич, Екатерина Скалон, Дмитрий Дмитренко и Ирина Пингвинова. Этап был музыкальный, и участники представили записанные ранее песни. Ирина Пингвинова сообщила, что проходила этап по видеосвязи из дома. Победителем по версии участников стал Алексей Купин, который получил приз 1 миллион рублей. Человек Года по версии зрителей определится путём голосования, которое стартует в воскресенье. Приз — квартира в Москве.
⃣Илья Яббаров и Анастасия Голд готовы вернуться, если ведущие пойдут им навстречу и дадут немного выдохнуть. По слухам, Яббаровы уже на Поляне, по крайней мере, они присутствовали на вечеринке в честь победы Алексея Купина.
⃣Анастасия Балтер снова объявила для себя кастинг. Требования к претендентам всё те же: возраст до 25 лет, боксёр с жёстким характером, которому интересна именно она, а не проект.
⃣Евгений Ромашов вернулся из отпуска. И хотя он по традиции отрицает, что они с Кристиной Бухынбалтэ вместе, сторис участников, в которых они целуются и активно флиртуют друг с другом, свидетельствуют об обратном.
⃣Никита Рудаков объявил, что является соучредителем и амбассадором фирмы по продаже и ремонту техники Apple.
⃣Бывшая участница Рима Пенджиева сообщила, что больна коронавирусом. У девушки на 40% поражены лёгкие, однако от госпитализации она отказалась, т.к. оплатить частную клинику с отдельной палатой она не может, а лежать в общей палате с другими больными она не хочет, т.к боится заразиться ещё сильней.
⃣Бывшие участники Татьяна Строкова и Даниил Сахнов снова вместе. Когда Таня узнала, что Даня заболел, она приехала навестить его, в результате чего они проговорили до 5-ти утра и помирились.
⃣По слухам, бывшая участница Яна Шафеева встречается с другом своего бывшего парня парня Захара Саленко Владиславом Ивановым. На днях ребята были замечены в одном из ночных клубов Москвы. Они были одеты в одном стиле и явно флиртовали друг с другом, напоследок передав в сторис привет Дому-2.
дом2клуб любителей
Ольга Орлова в прямом эфире
Тет с Безусом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257069&hash=6a2324efacd1aa2d[/video2]
Ольга Бузова
На днях у меня состоялась потрясающая фотосессия к Новому году 👸🏻❄❄❄. Мы сами создаём атмосферу и настроение, даже, когда его нет 🤷🏻♀ постарайтесь улыбаться, наряжаться, дарить свою любовь близким и родным ❤ Скоро Новый год...да, год был тяжёлый, очень, и продолжает быть таким 😔 но давайте верить в лучшее, верить в чудеса 💫💫💫 .
Видео для вас, мои хорошие ❤❤❤ И для вашего хорошего настроения 😍 Я вас люблю ❤ Ваша Оля👸🏻❄
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257068&hash=d6021a7792bb29c9[/video2]
Кристина Бухынбалтэ в прямом эфире
Конкурс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257070&hash=2a5da1c84399d024[/video2]
Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257065&hash=e50febc0e7c385b8[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640