Макс Фадеев о ДОМ-е-2. Ждем гневную ему отповедь от Бузовой
НОВОСТИ 640
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2128 Дек 2020 15:58:02
Путин подписал закон об удаленке. Он вступит в силу с 1 января 2021 года.
Закон предусматривает, что работодатель может переводить сотрудников на удаленку в случае чрезвычайных ситуаций без их согласия. В этом случае работников необходимо обеспечить оборудованием или возместить затраты.
При этом перевод на удаленку не сможет быть основанием для снижения зарплаты.
Уволить сотрудника можно будет, если тот в течение двух рабочих дней без уважительной причины не выходит на связь.
При этом сохраняется право дистанционных сотрудников быть офлайн. Нарушение этого права будет рассматриваться как сверхурочная работа
Поделиться2138 Дек 2020 17:11:06
8 декабря в 1965 году - На экраны Франции вышел фильм «Фантомас разбушевался»
Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и... попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=103874759&id=167034898&hash=e7643d0849fcf9bf&hd=1[/video2]
Поделиться2148 Дек 2020 17:36:02
Марсиага и Ульяна выживают Яббарова с проекта
Ульяна Павлова и Марсиага продолжают войну с Ильей Яббаровым. Похоже, главному шансонье проекта становится все труднее находить аргументы в этом противостоянии, и Яббаров даже не явился на очную ставку со своими соперницами в студию.
Все подробности конфликта смотри завтра в 10:15 в шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/f3P9TPIvzWc[/video2]
Поделиться2158 Дек 2020 17:41:02
Лена Бушина
Самый популярный Американский Чизкейк 🍰))) невероятная вкусняшка 😋с манговым вкусом !Как думаете сколько набрала кг за 2 недели ? Подсказка никогда столько не весила 🤢!
Поделиться2168 Дек 2020 17:41:33
Элла Суханова
Такая солнечная зима ❄ меня устраивает ) но есть один минус - я не знаю, что делать с волосами 😤 зимой у меня они электризуются как 💩 🤪😜
У всех будет прическа на голове , а у меня все прилипнет к одежде или шапке 🤣🤣🤣
Поделиться2178 Дек 2020 17:42:19
Настя Лисова
Посмотрите скорее на моих близняшек))😚😚
Сразу догадались где тут Мира, а где Маша?))
Правда разница у них в 2,6)) но на фото они примерно в одном возрасте))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Несмотря на то, что однозначно есть схожие черты, на сколько они разные!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мира огонь огненный, 100500 дел в секунду, неугомонный мой человек))🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А у Маши совершенно другая энергия..Такая плавная, спокойная, даже по взгляду это читается, правда ведь??)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поделиться2188 Дек 2020 17:44:23
Леонид Агутин
Подгон из питерского клуба «Космонавт»! Худи «Включите свет». Спасибо, ребята! Питер, мы ещё споём!!!❤️🤘
Поделиться2198 Дек 2020 17:45:58
Тимати
Месяц в Дубаи...
Хорошо что я не девушка,
со статусом «тревел блоггер» 🤣🤣🤣🤣
Поделиться2208 Дек 2020 17:48:31
Бабич рассказал, сколько потратил в отпуске
Паша Бабич взял на себя финансовую ответственность за Катю Скалон. Парень помог девушке закрыть кредиты, помогает её маме и оплачивает отдых. Но Паша хочет контролировать все траты возлюбленной.
«Мужчина решает все проблемы, но женщина, имея свои финансы, при этом тратит их в никуда. Мужик пыхтит, а она 200 тысяч на косметику тратит, например. Когда я знаю, сколько у неё средств, куда она их направила и откуда появились проблемы — их мне намного проще решать, а в будущем — предотвращать. Я предлагал ей несколько вариантов: если она не хочет, чтобы я туда совал свой нос, тогда надо жить в финансовом равноправии», — пояснил Бабич.
Рассказал Бабич и сколько потратил в отпуске.
«Я оплатил полностью отдых, ещё помог немного родственникам. Потому что не могу так, не понимаю, как жить и не помогать семье. Всего я потратил примерно 150 тысяч рублей, купили много экипировки горной для Кати, на будущее», — резюмировал Бабич.
dom2.ru