ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640

НОВОСТИ 640

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Хрустальный культ в СССР – это еще один яркий социокультурный аспект, характеризующий быт и эстетику того времени. Что можно было поставить на стол, чтобы придать поистине праздничный оттенок и звук любому торжеству? Конечно, хрусталь! Поэтому все уважающие себя хозяйки старались обзавестись хрустальной посудой. Ни один званый обед не обходился без блистающего на свету хрустального бокала, хрустальной вазы, чаши или салатницы.

Хрусталь советского времени был разнолик.
Он отражал как модные течения в дизайне посуды, так и имел некие традиции формы и стиля, которым отдавали предпочтения в СССР. Посуда из него была громоздкой, тяжелой, со множеством вырезанных узоров, поэтому отмывать ее было не просто. Хрустальная посуда украшала серванты, шкафы, стенки и считалась признаком благосостояния. Хозяйки бережно относились к хрусталю; ухаживали и натирали до блеска.
Хрусталь советского времени так же считался лучшим подарком и был неким вложением средств, с целью передачи по наследству.
https://sun9-32.userapi.com/impg/6GGqgaE45iXS34aL6szq_9RJ2cS8uY7WvWXcwA/7aQ3RQRyAeI.jpg?size=850x562&quality=96&proxy=1&sign=1903701e87bcc9f04ac57b93b32d2352

+1

232

Описания вчерашних эфиров  https://i.ibb.co/ZLXD8x0/WypNk.gif
Lite 07.12.2020
Краткое содержание:

Катя Скалон уехала утром к врачу в слезах, так как они с Пашей поругались. Бабич просил Катю доесть завтрак, поесть, а потом ехать. Скалон кушать не хотела, она боялась опоздать к врачу. Бабич объяснил участникам, что Катя уже неделю не ест нормально, по его мнению, у нее из-за этого проблемы с нервами и по-женски проблемы. На тете Паша объяснил Орловой, что Катя ест плохо, для ее здоровья важно, чтобы Катя нормально ела, поэтому он утром настаивал, чтобы она позавтракала, он думает о здоровье Кати. Скалон ответила, что ей плохо, ей, возможно, придется делать операцию и ей нужна поддержка. У Кати опухоль в груди, у нее больна мама, ей сейчас нужно внимание и моральная поддержка.
Вика Фомина и Никита Ежков строят отношения. Никита и Вика хотели бы заселиться, но свободной жилплощади нет, поэтому ребята собираются выселить из комнаты скандальную пару Максима Мельника и Юли Аполинской. Юля и Макс постоянно ругаются, вчера Юля выгнала парня из комнаты. Юля обижена на Макса за то, что он назвал ее ш и б, потом объяснил, что это на эмоциях, вчера парень ее ударил. Орлова посоветовала Юле либо расстаться с Максимом, либо сказать «люблю – не могу» и жить дальше.

Свернутый текст

Орлова не понимает, почему Юля после такого скандала пустила Максима в кровать. Ульяна на тете сказала Орловой, что Юля и Макс голимые актеры, Максим вчера такую грязь лил на Юлю, она его простила. Ульяна попросила, чтобы пара Юли и Макса ее больше не трогала и не задевала. Орлова осудила Мельника за то, что он вынес на обсуждение то, что не мог спать с Ульяной без таблеток. Орлова посоветовала Павловой работать над собой и перестать конфликтовать с участниками.
Настя Балтер и Джордан Хешам ждут прихода на проект новых участников. Юля Жукова сказала участникам, что парня Насти нужно оставлять, она его слишком долго ждала.
В периметре гостит мама Насти Паршиной. Настя и Никита Уманский примирились. Евгения Васильевна объяснила Леше Купину, что высказала Никите все, что думала и ее гнев прошел, она не злопамятный человек. Евгения Васильевна посоветовала дочери и Никите в первую очередь думать о будущем ребенке. На тете Орлова порадовалась за ребят. Настя рассказала, что завтра они поедут на УЗИ с Никитой вместе, они поменялись комнатами с Иванной и Олегом, сейчас у них комната больше и они собираются сделать ремонт, чтобы подготовиться к рождению ребенка. Уманский собирается переехать в комнату из мужской спальни, где он сейчас живет. Орлова посоветовала Уманскому купить Насте либо новые штаны, либо теплые носки. Настя ответила за Никиту, что, когда у ее парня будет возможность, он ей все купит. Уманский остался доволен такими словами Насти.
Алексей Безус на вечеринке пообщался с Миленой Безбородовой. Леша утром рассказал Кристине, что не вернется в прошлые отношения, он идет дальше и унижаться не будет, Милена сама сказала ему, что больше его не любит.
У Иванны и Олега три месяца отношений. Иванна очень расстроилась из-за того, что парень не подарил ей подарок на эту дату. Доленко устроил сюрприз Иванне, подарил ей букет роз, принес вино, но Иванна решила, что Олег забыл про нее, белое вино ей не понравилось и сюрприз провалился.

Главное за день:

• Катя Скалон уехала утром к врачу в слезах, так как они с Пашей поругались.
• Никита Ежков и Вика собираются выселить из комнаты скандальную пару Мельника и Аполинской.
• Юля и Макс постоянно ругаются, вчера Юля выгнала парня из комнаты.
• Настя Балтер и Джордан Хешам ждут прихода на проект новых участников.
• Настя Паршина и Никита Уманский примирились.
• У Иванны и Олега три месяца отношений.

Город любви.07.12.2020
Краткое содержание:

Кастинг приход «Дом 2 Новые лица» провел Влад Кадони. В начале лобного места Кадони сообщил результаты зрительского голосования второй шестерки конкурсантов, участвующих во втором полуфинале конкурса «Человек года». Олег Доленко набрал 4% голосов, Максим Моргенштерн 12%, Алина Галимова 13%, финалисты Дима Дмитренко 24%, Алексей Купин 47%. Влад напомнил, что в финал уже вышли Майя Купина, Алексей Купин, Павел Бабич и Дима Дмитренко. Осталось дождаться еще двух финалистов.
На проект пришло пять кандидатов в участники, один парень и четыре девушки. Все девушки пришли к Джордану Хешаму, он с ними общался по переписке, видел их фотографии. Кадони предложил Джордану узнать девушек по глазам и раздать каждой ее фотографию. Девочки все были в костюмах Снегурочек, с головными уборами и закрытым шарфом лицом. Хешам угадал всех своих поклонниц. Гера Циммерман 21 год из города Белая Церковь профессиональный тусовщик, поэтесса. По мнению Геры, у нее много талантов, некоторые из которых она даже не открыла. Гера познакомилась с Джорданом на фестивале музыки два года назад на островах, он переводил ей с арабского и французского, но тогда у Джордана была другая девушка и она отошла на второй план. Арина Сосновская 24 года из Санкт – Петербурга увлекается футболом, волейболом, баскетболом, теннисом, «обожает греческую и египетскую мифологию», изучает ее и «фанатеет от легенд и мифов». По образованию Арина парикмахер, любит готовить и рисовать. В прошлых отношениях Арину унижали и били. Арина надеется на то, что Джорди оценит ее и полюбит такой, какая она есть, она хотела бы родить Джорди «много маленьких египтян». Юлия Филатова 18 лет из Хабаровска, все детство занималась спортом, спортивной акробатикой, «практически жила в зале до 16 лет». Юля всегда хотела танцевать, но родители не разрешали, в 16 лет Юля получила звание мастер спорта и тогда ей разрешили заниматься танцами. Филатова любит веселиться, любит экстремальный спорт, мотоциклы, летом окончила школу. Марина Богатова 23 года из Москвы. В 2020 победила в шоу «Секрет» в паре с Сергеем Матвиенко, он звезда шоу «Импровизация». С трех лет Марина занималась художественной гимнастикой. В 15 лет она экстерном закончила школу и поступила в Институт прокуратуры, в 18 лет открыла свой центр художественной гимнастики. Марина умная и предприимчивая, но может быть слабой и милой девушкой. Марина подарила Джордану карту звездного неба. Новый парень пришел к Насте Балтер. Максим Яковлев 22 года из города Чечерск, Беларусь, с детства занимается единоборствами, мастер спорта по рукопашному бою, служил в армии, в ВДВ. Пять лет строил серьезные отношения и полгода был в браке с этой девушкой, сейчас в разводе. Жена Максима полюбила другого и бросила его. Кадони предложил Насте выбрать между ее кумиром Яббаровым и Максимом, один уйдет, один останется. Настя выбрала Илью, так как Максима она не знает. Участники проголосовали и решили отправить домой Юлю и Марину. Остались Гера, Максим и Арина.

Главное за день:

• Кастинг приход «Дом 2 Новые лица» провел Влад Кадони.
• На проект пришли трое новых участников – Гера Циммерман и Арина Сосновская к Джордану и Максим Яковлев к Насте Балтер.

https://sun9-11.userapi.com/impf/rbTkx4jozJ8g2HtLHHSl7iJZAsRoEFkZujowJA/cnmqSOqDFNA.jpg?size=673x252&quality=96&proxy=1&sign=4a1e66ec4d797d574787969b06592405&type=album

0

233

Не ждали, а мы припёрлись.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257075&hash=2b4be41822c8981a[/video2]

0

234

Цветочки Рапунцель от мужа

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257076&hash=b71f4d0e5cfb02a7[/video2]

0

235

Паршина о бизнесе Уманского

Настя Паршина не верит в успех бизнеса Чайкова и Уманского. Девушка уверена, что совсем скоро магазин придётся закрыть.

«Как бы Никита на меня не обижался, но я думаю, что этот бизнес будет нерентабельным. Сейчас не лучшее время. Это такое дело, в которое ты вкладываешь очень много времени, а выхлоп не всегда есть. Это точно не мужской вопрос. Я ему сказала, что он зря влип в это. Просто он больше нервов потратит и времени, а ничего не получится», — считает Настя.

У девушки свои планы на бизнес.

«Сейчас людей надо удивлять, а не просто закупать обувь. Нужны креативные мысли и идеи. Я хочу проектировать сама платья, одежду. Пусть он будет маленький, зато я полностью создам его сама», — поделилась Паршина.
dom2.ru

https://sun9-32.userapi.com/impf/N85dz6EJo8KI7WCtAjN3WRHxpIwHzTKDHkOiVw/26oVy5ZYNkg.jpg?size=726x500&quality=96&proxy=1&sign=1f3a765c372fac21ae919570fc7460e4&type=album

0

236

Анастасия Паршина / Мозги встают на место.

Изначально я думала, Никита перекладывает ответственность на психолога. Я наблюдала за Никитой, он настолько пытался понять, что ему говорит психолог, он действительно хотел в проблеме разобраться. И когда она перевела с моего языка на его язык в плане даже свитера, он реально ее послушал. Здесь дело совершенно не в деньгах, для меня это забота. Теперь он понимает что недодал. Я бы ещё хотела, чтобы поработали с психологом, тогда мозги станут на место.

https://sun9-59.userapi.com/impf/KIgzxhl3DXOE64rl_6rF7sPje-TCPToqgUWkcA/GjvCroftlG4.jpg?size=394x408&quality=96&proxy=1&sign=6c43087a76da3763a0fb5808c9fbd030&type=album

0

237

Катя Токарева
Poznan, Poland

Много вопросов задают насчёт медицины в Польше. Так вот я не знала, что ответить, тк сама ещё не сталкивалась.
Год я нахожусь в Польше и решила сходить к гинекологу и наконец узнать, какая медицина в Польше, вчера я пошла в регистратуру, что бы записаться на приём, там мне ответили, что ЗАПИСЬ на визит к гинекологу только по телефону(из за ковид) я расстроилась и подумала, ну блин я же уже здесь, трудно записать😅
Ещё меня удивило, что все ходят без бахил!
Через три минуты наступило 8 утра и я стала звонить, меня по телефону записали на завтра! Т.е. уже как бы на сегодня на 9 утра! Я была в радостном шоке и не поверила, что так может быть быстро.
Сегодня я пришла на приём, у меня взяли Документы: карту побыта и мой номер pesel(по нему видно есть ли по мне начисления от работодателя в страховую, налоговую и тд).
На приеме взрослый мужчина(обожаю врачей мужчин)! И вообще мужчины лучшие и повара и во всем! Мужчины умеют совладать со своими эмоциями и не истерики, как бабы😂 взвешено и четко принимают решения, а женщина больше мозгами дома...кто что поел и тд)
Он меня осмотрел, проконсультировал и тут же сделал УЗИ, фоточки тоже распечатал и назначил на операцию «лапороскопия» в очереди я на неё через два месяца.
Обследование прошло бесплатно, операция будет БЕСПЛАТНО, тк работодатель отчисляет за меня деньги в страховую.
Так же я оплачиваю ежемесячно доп.страховку PZU, которая выплачивает деньги, если что с тобой случилось-операции и тд, так же доп.Страховка выплачивает деньги посуточно за нахождение в больнице. Посмотрим выплатят ли мне деньги, я обязательно сообщу и покажу чек или не покажу😁 пока мне всё понравилось.
Так же перед операцией записали на обязательный тест на ковид😷 он тоже бесплатный для пациентов

https://sun9-75.userapi.com/impf/k7CGP3Gy7XwL7wMxMUQKtWKS_ULYdH-2vzH1aQ/VphjIUnCCrI.jpg?size=573x683&quality=96&proxy=1&sign=de6b51bd4369aeb598cac870d453a1f3&type=album

https://sun9-12.userapi.com/impf/4_TA4lNYWU0mD3lfd2eriATLdBB1mVv6CgbitQ/QqXvW3X2Oe4.jpg?size=546x685&quality=96&proxy=1&sign=b8fefffd63e7aafa23cd3b428113665c&type=album

Свернутый текст

0

238

Сибирской отшельнице Агафье Лыковой начали строить новый дом — брёвна для него приходится доставлять по реке аэролодками.

Успеть достроить новое жилище могут до Нового года.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456267571&hash=269143e47b5438bd[/video2]

0

239

Даша Пынзарь

Заехала к прекрасной Алене Ашмариной и такой позитив получила😍 будущая мамочка двух близняшек и состоявшаяся еще 2 принцесс! Рада тебя видеть безумно! Сделали мне коррекцию волос в ее академии ! Кстати она часто проводит обучение , в том числе и онлайн! После того как на пандемии мне мой муж снимал волосы утюжком и я потом выковыривала капсулы еще месяц , я задумалась тоже их пройти! ) мало-ли пригодятся)

https://sun9-26.userapi.com/impf/ynBOUHrbjfMD3FJqahHJtP4vdGpz6PjL0OpMUg/C8eRGMrRFBc.jpg?size=606x608&quality=96&proxy=1&sign=d642e62780f9d38a17fdf8d3df99d091&type=album

0

240

Яна Шафеева и её коллекция платьев

Создано для вас с любовью...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257078&hash=ceee8e5eaf2784c4[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640