Юлия Жукова
Мое маленькое Новосибирское счастье grigoryev_i ❤
И даже, когда я обижаюсь, я не могу делать этого долго. Потому что его тепло топит любую мою обиду и невзгоду. Это и есть счастье 🤩
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Юлия Жукова
Мое маленькое Новосибирское счастье grigoryev_i ❤
И даже, когда я обижаюсь, я не могу делать этого долго. Потому что его тепло топит любую мою обиду и невзгоду. Это и есть счастье 🤩
А вы пробовали снег в детстве? 😛
Вот Оля да, и даже Василиса уже успела его испробовать 🙈😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257077&hash=2d43db1f659ae943[/video2]
Когда случайно понюхала крышечку от алкоголя.
Распускается наш нежный ландыш. Ночной сегодня под градусом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257079&hash=868201f6affbbb3d[/video2]
Марсиага
нет, не надо, не влюбляйся
вся моя жизнь - это кино
просто живи и наслаждайся
это только волшебство (c)
⠀
скоро...
Саша Задойнов
Поделюсь вам командой, которая создаёт счастливые семьи.
Жена @zadoynova_ksusha много рассказывала, но я как то оставался в стороне.
В общем.
Имеется множество факторов, которые могут стать причиной бесплодия, или затруднять беременность.
Примерно у 1/3 пар с бесплодием причиной является женский фактор
У 1/3 пар с бесплодием причиной является мужской фактор
У 1/3 пар с бесплодием причиной является смешанный (мужской и женский) фактор
Бесплодие не является неизменным состоянием, и оно не означает, что Вы никогда не будете иметь детей. Просто Вам может потребоваться помощь специалиста, чтобы достичь цели - беременности.
По началу мы думали что трамбофилия (густая кровь), которая зафиксирована у жены является основной проблемой не вынашивания, Так как я уже имею детей и со здоровьем нет проблем. Сдав анализы спермограмму, кровь, посетив уролога, выяснилось что во мне тоже есть проблемы, причины появления которой могут быть разные (от ношения телеФона в Кормане, до переохлаждения или экологии). Мне назначили курс лечения, курс витаминов, запрет на баню, алкоголь, курение, и на мало активный образ жизни.
Никогда не думал, что столкнусь с подобной ситуацией, и не знал что эякулят созревает 2,5-3 месяца, перед тем как оплодотворить яйцеклетку. Хорошо что Репродуктолог Светлана Ивановна объяснила, что страшного ни чего нет, но мужчине нужно обязательно поддерживать и проходить все обследования вместе со своей женой. Знать свой организм просто необходимо.
После посещения психолога, так же, в центре Лейб Медик, который «разжевал» детально, что все идёт из головы, наши мысли играют важную роль и как обходить прошлые страхи. В общем выходя из центра чувствуешь себя одушевлённым и полным зарядом энергии. Гармония в центре царит благополучия доброты и семьи. И сейчас мы переехали в благополучное место где идём к нашему счастью.
Но мы столкнулись с проблемой нехватки нужных препаратов в аптеках, хоть раньше они были в свободном доступе. Пришлось побегать, поискать, и конечно переживать.
В общем мой пост посвящён тому, что в беременности важно здоровье обоих родителей, а так же очень важно - правильные специалисты, которые есть, мы уверено заявляем, в ***
Рекламируемая клиника:
Добрый день, Саша) Спасибо за тёплые слова♥️у вас обязательно все получится вы молодцы и очень ответственно подошли к решению этого вопроса🤗Любим вас♥️и ждём в гости)
Максим Виторган
«The Undoing ( «Отыграть назад»). Все очень здорово. Очень реально, подробно и приземлённо. Как прекрасно, что Хью Грант наконец постарел. Ему очень идёт. Масштаб таланта Николь Кидман почти целиком затмевает ее параноидальное внимание к своему лицу. И даже если вы в первой серии догадались кто убийца, то там есть на что смотреть до самого конца. Я знаю этих людей, со их особенностями , слабостями, увлечениями... И от этого и интересно. И ещё . Детектив для меня лучший ингредиент блюда любого жанра. И вот ещё один - “Unbelievable”. Две женщины детектива пытаются вычислить насильника. Ни погонь, ни стрельбы. Подробное, дотошное, психологическое расследование. Никаких кинокрасивостей. Но мне было не оторваться. #максима_фильма
Собака, которую недавно взяла из приюта Мария Захарова, умерла.
«Боролись неделю. В стационаре. Но энтерит, паравирусная инфекция и еще какая-то гадость победили», — написала Захарова в фейсбуке
xenia_sobchak
Несмотря на змеиное платье сделали большое доброе дело вчера-собрали более 60(!!!) млн (!!!) рублей на аукционе Action! Уже 10 лет мы вместе ❤️❤️ И за эти годы тысячи детей получили помощь благодаря щедрым сборам этого мероприятия ❤️❤️ спасибо всем причастным❤️
Гендиректору — выговор, заму — увольнение! Совет директоров «Победы» наказал руководство компании за эротическую акцию в поддержку Дзюбы, сообщает РБК.
👨Представитель «Аэрофлота» «(Победа» входит в группу «Аэрофлот») подтвердил эту информацию, но от дальнейших комментариев отказался.
11 ноября самолёт авиакомпании с пассажирами на борту нарисовал в небе пенис.
Фото: flightradar24.com
Папа может 💪🏻
Оля очень рада за мужа, ведь он вышел в финал конкурса «Человек года» ☺
Как думаете, у Димы есть шанс одержать победу? 🤔
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257081&hash=719ee422a26586e7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640