Ермолаева
НОВОСТИ 640
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3929 Дек 2020 19:24:06
Дорогая Романец
Поделиться3939 Дек 2020 19:25:35
Колисниченко
9 ДЕКАБРЯ
Сегодня у Саввы Маленькая дата 17 месяцев - ну не могла не поставить это милейшее тёплое фото с Сыночком и мамуликом @gavrilovaelena66 ❤️❤️❤️ Любимки мои 💋💋💋⠀
Некоторые пишут, что Савва похож на бабушку, как думаете?
Поделиться3949 Дек 2020 19:27:35
Иван Охлобыстин
Только Дача, только хардкор!
Поделиться3959 Дек 2020 19:30:41
Май Абрикосов
Кто занимается таким? Признавайтесь )) #постнаяеда #постноеменю #пост #витамины #вкусно #полезно #зож #пп
dusymarusy
Я постоянно, ещё очень хорошо растет чеснок, салат и петрушка, ещё перчик острый, мне больше всего нравятся перья чеснока
Май:
Вы уже профессионал 80 уровня 😄
Поделиться3969 Дек 2020 19:39:23
В Орехово-Борисово Северном лиса пришла в детский сад.
Патрикеевна что-то очень сосредоточенно искала, но, кажется, так и не нашла.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266368&hash=a5d05621440e4859[/video2]
Поделиться3979 Дек 2020 19:42:00
Мордочка сердечком! Бурманская кошка завоёвывает любовь россиян.
Она вошла в список наиболее популярных пород 2020 года.
Вообще, спрос на домашних животных во время пандемии значительно увеличился, сообщают специалисты.
Поделиться3989 Дек 2020 19:44:04
Юля Салибекова
МНЕ ДИВНО ОТ ТОГО, КАК ОНИ ВЫРОСЛИ!
Особенно глядя на Ролана, я испытываю такие смешанные чувства ... любовь, радость и такое:
«сколько же проделано работы!»
Я помню Роланчика маленьким, о... как я хотела , чтобы он подрос, поумнел.. он был неугомонным, а теперь это самый старший и ответственный парнишка, братья берут с него пример!
На него можно положиться, он сам принимает решения и он неоспоримы!!!!
Эльдарчик не отстаёт! Когда-то был таким маленьким и пухленьким , а сейчас уже мужичок, всегда был спокойным и рассудительным мальчиком , сейчас многое понимает и анализирует..
Я плачу..😭
И плачу не от печали или боли, а от радости, что я ещё такая молодая , а они уже подросли, они такие интересные!
Они каждый день мне рассказывают разные истории , напоминают мне , что моя талия стала ещё тоньше, так искренне удивляются!!!! Когда сижу!! Это очень видно!!! Просто они радуются вместе, со мной, что я исполнила свою мечту, хотя , когда мне было очень плохо они повторяли , что я всегда для них была самая красивая , стильная , королева 👸!!! Что они гордятся , что у них такая классная мама ... просто плачу ...😭от счастья , что они есть у меня , мои сладкие мальчики)))) и... маленький лягушонок - Багратик, который сейчас у нас как- будто веселый попугайчик 🤪😅все раскидывает , ломает, клоунаду делает, а мы ... а мы умиляемся ...
Вот такие вот мысли .. открылось... это не страшно ... для хороших людей.. я не боюсь открывать душу хорошим людям!
Всем добра и здоровья!
Поделиться3999 Дек 2020 19:51:36
Врач рассказал, сколько и какого алкоголя можно выпить в новогоднюю ночь тем, кто поставил вакцину от коронавируса.
Если привьетесь как раз к празднику, что из этого «бара» выберете?
Поделиться4009 Дек 2020 19:54:39
Сибирячка Нина живет одиноко — ни детей, ни внуков. Всю жизнь она работала в столовой, но сейчас 66-летняя пенсионерка настоящая звезда TikTokа.
Все началось с нового телефона: бабушка изучала гаджет и наткнулась на TikTok. Она сняла видео, и просмотры стали расти не по дням, а по часам. Вот она бегает на тренажере, а вот снимает своего кота в прикольной маске.
Но самые популярные ролики те, где баба Нина готовит… и молится на шпагате. Подписчики пишут, что они хотят такую бабушку, как она.
Сейчас у Нины 50 тысяч фолловеров, но она и не думает останавливаться.
кп