Ермолаева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Ермолаева

Дорогая Романец

Колисниченко
9 ДЕКАБРЯ
Сегодня у Саввы Маленькая дата 17 месяцев - ну не могла не поставить это милейшее тёплое фото с Сыночком и мамуликом @gavrilovaelena66 ❤️❤️❤️ Любимки мои 💋💋💋⠀
Некоторые пишут, что Савва похож на бабушку, как думаете?

Иван Охлобыстин
Только Дача, только хардкор!

Май Абрикосов
Кто занимается таким? Признавайтесь )) #постнаяеда #постноеменю #пост #витамины #вкусно #полезно #зож #пп
dusymarusy
Я постоянно, ещё очень хорошо растет чеснок, салат и петрушка, ещё перчик острый, мне больше всего нравятся перья чеснока
Май:
Вы уже профессионал 80 уровня 😄

В Орехово-Борисово Северном лиса пришла в детский сад.
Патрикеевна что-то очень сосредоточенно искала, но, кажется, так и не нашла.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266368&hash=a5d05621440e4859[/video2]
Мордочка сердечком! Бурманская кошка завоёвывает любовь россиян.
Она вошла в список наиболее популярных пород 2020 года.
Вообще, спрос на домашних животных во время пандемии значительно увеличился, сообщают специалисты.

Юля Салибекова
МНЕ ДИВНО ОТ ТОГО, КАК ОНИ ВЫРОСЛИ!
Особенно глядя на Ролана, я испытываю такие смешанные чувства ... любовь, радость и такое:
«сколько же проделано работы!»
Я помню Роланчика маленьким, о... как я хотела , чтобы он подрос, поумнел.. он был неугомонным, а теперь это самый старший и ответственный парнишка, братья берут с него пример!
На него можно положиться, он сам принимает решения и он неоспоримы!!!!
Эльдарчик не отстаёт! Когда-то был таким маленьким и пухленьким , а сейчас уже мужичок, всегда был спокойным и рассудительным мальчиком , сейчас многое понимает и анализирует..
Я плачу..😭
И плачу не от печали или боли, а от радости, что я ещё такая молодая , а они уже подросли, они такие интересные!
Они каждый день мне рассказывают разные истории , напоминают мне , что моя талия стала ещё тоньше, так искренне удивляются!!!! Когда сижу!! Это очень видно!!! Просто они радуются вместе, со мной, что я исполнила свою мечту, хотя , когда мне было очень плохо они повторяли , что я всегда для них была самая красивая , стильная , королева 👸!!! Что они гордятся , что у них такая классная мама ... просто плачу ...😭от счастья , что они есть у меня , мои сладкие мальчики)))) и... маленький лягушонок - Багратик, который сейчас у нас как- будто веселый попугайчик 🤪😅все раскидывает , ломает, клоунаду делает, а мы ... а мы умиляемся ...
Вот такие вот мысли .. открылось... это не страшно ... для хороших людей.. я не боюсь открывать душу хорошим людям!
Всем добра и здоровья!

Врач рассказал, сколько и какого алкоголя можно выпить в новогоднюю ночь тем, кто поставил вакцину от коронавируса.
Если привьетесь как раз к празднику, что из этого «бара» выберете?

Сибирячка Нина живет одиноко — ни детей, ни внуков. Всю жизнь она работала в столовой, но сейчас 66-летняя пенсионерка настоящая звезда TikTokа.
Все началось с нового телефона: бабушка изучала гаджет и наткнулась на TikTok. Она сняла видео, и просмотры стали расти не по дням, а по часам. Вот она бегает на тренажере, а вот снимает своего кота в прикольной маске.
Но самые популярные ролики те, где баба Нина готовит… и молится на шпагате. Подписчики пишут, что они хотят такую бабушку, как она.
Сейчас у Нины 50 тысяч фолловеров, но она и не думает останавливаться.
кп

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640