Показалось 🤪
Справа бывшая девушка Леши Безуса — Милена Безбородова
Слева его новая девушка — Виктория Царькова
Как считаете, девушки похожи?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Показалось 🤪
Справа бывшая девушка Леши Безуса — Милена Безбородова
Слева его новая девушка — Виктория Царькова
Как считаете, девушки похожи?
Съездить «в никуда» — такое новое развлечение придумали в эпоху закрытых границ.
Корабль отплывает из порта в открытое море и возвращается обратно в тот же порт.
На борту можно сходить в театр, на концерт, посидеть в ресторане, но, конечно, все с соблюдением мер по противодействию коронавирусу.
Но при выявлении заражения, лайнер обязан вернуться в порт, что и произошло в этот раз. Корабль вернулся уже на третий день из четырех. Всех пассажиров и работников судна изолировали и обязали сдавать тест на COVID-19. Вот такая вечеринка.
кп
БИТВА ШЕФОВ. 3 выпуск // Ивлев VS Агзамов
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/oMS4qH_EspY[/video2]
На «Песне года 2020» фотографам не разрешили снимать артистов у сцены, не жаловали звёзды журналистов и после выступления.
А София Ротару сама попросила фотокорреспондента «КП» Владимира Веленгурина сфотографировать себя в маске. Снимок певице понравился.
КП
Саша Артемова
Ну что мы делаем на Новый Год ?🎄Решили ?Дома по салатикам или где-то и у кого-то ?
Мы пока что лыжи навострили на Казань ...Вот делаем теперь ,на самолёте туда ехать или на поезде 🚂
Или может что-то другое посоветуете ?
Если дома останемся ,тогда буду готовить :холодец (он у меня фирменный) ,Оливье ,гусь с картофелем ...
Саша Харитонова
Не знаешь что почитать?? Тогда лови:
Драйзер «Гений»
Эмиль Золя «Нана»
Мопассан «Милый друг»
Мапассан «Сильна как смерть»
Толстой «Воскресенье»
А.П. Чехов «Предложение» (Пьеса)
Ошо «Близость»
Приятного чтения.
Алена Савкина
СЕСТРЁНКА МОЯ❤
Люблю тебя и пусть мы иногда ругаемся , точнее ругались , но мы вместе и мы семья ❤
26-летний Игорь Катилин ночью возвращался из аптеки и увидел горящую пятиэтажку. Во многих окнах не горел свет — люди спали… Парень не смог пройти мимо: рванул в задымленный подъезд, поднялся на верхние этажи и стал будить жильцов.
Он вывел из огня 20 человек, и вынес на руках маленькую девочку. Благодаря ему все остались живы, а недавно Игорю вручили почетную грамоту за отвагу и самоотверженность.
кп
Оля Гажиенко
Дом там, где твоя семья. Мой рядом с ними ❤
Теперь эти самые счастливые моменты рядом с любимыми увековечены в фото. Теперь в эти дни можно вернуться даже через года.
#семьягажиенко
Унижай, доминируй, властвуй! Крыса на этом видео знает толк в обращении с котами
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266359&hash=9e8f4943e7b531ed[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640