Ира Пингвинова
История моих родов.
Часть 3
-пуповину будете перерезать?
-а можно?😁
И тут я взяла ножички и перерезала ее😍 тут конечно не все меня поймут , но определённое волшебство в этом моменте присутствует.
Дочку и меня начали осматривать. Как было важно услышать, что с твоим ребёнком всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). А вот меня в этот момент корректировали😁,
После родов, я не смогла встать с родильного стола, т.к температура резко повысилась до 39.1, меня трясло и сильно знобило, рядом была доча, которая успокаивалась уже от слов «Мама рядом» «моя звёздочка»❤заботливая акушерка принесла мне несколько покрывал, и я лежала и ждала, когда же мне станет немного лучше), думаю блогодаря капельницам и горячему чаю мне стало легче ближе к утру, поэтому в 9:00 мне удалось впервые её покормить😍, правда это все ещё происходило в том родильном блоке, но вскоре температура спала и мы смогли уединиться с дочуркой😊
Эти моменты, что мы провели вместе в роддоме, волшебны! Мне было не до чего, хотелось просто быть рядом с дочей. Я даже забывала покушать, но заботливый персонал роддома, приносил еду прям к нам в палату. Кстати, т.к всё с нами было хорошо, врачи выписали нас на 3-й день 😊
Выписка была спокойная, без аниматоров и оркестра😁 поэтому, поблагодарив врачей, мы поехали домой🤍 кстати! у 25 роддома снимался фильм «Москва слезам не верит»👍🏻
(Фото успела сделать-та самая девушка)