Ира Пинчук здорова
НОВОСТИ 640
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54210 Дек 2020 22:02:16
Рита Марсо (Агибалова)
Когда ты был маленьким, как на этом фото, я думала за что мне такое наказание? agibalov777 🤯 Няньчиться с непослушным, маленьким засранцем😝 А теперь, когда ты вырос, я убеждена, что ты мое наказание по жизни😂😂🤣 Шучу! Я рада, чтоу меня есть брат. Теперь я не самая младшая в семье и мне есть над кем издеваться😈 Опять шучу, но не совсем🤪 В общем, Олег, если серьезно, я желаю тебе в твой 21 год стабильности в меру, приключений и жизненного экспириенса и самодостаточности сполна, закончить универ на все 💯 баллов и найти охренительную работу, которая будет приносить тебе не только хорошую з/п, но и удовольствие🤓 Такое бывает?) Ну а если что-то пойдёт не так, ждём тебя в убежище на Кипре🤣🤣🤣 Короче, ты все понял) не хватает фотки с тобой нормальной, прилетай!!!😜✈️✈️✈️ С днём рождения 🥳
Поделиться54310 Дек 2020 22:06:02
Рената Литвинова и реклама
Кот, свечи, канун Нового года - и я всегда умудрялась заболеть прямо в праздники. Однажды в зиму после катка, замерзшая и молодая, я толпилась ещё на коньках вместе с молодыми кавалерами и своими подругами...И из тогдашнего советского буфета один из поклонников, статный и уже зарабатывающий деньги в те лихие годы, принёс мне пузатый бокал коричневого масляного цвета - и это был он...ему сегодня 150 лет - и скажу сразу - коньяк мне принёс гораздо больше, чем отобрал) ***
Поделиться54410 Дек 2020 22:07:57
Иванна
Я не понимаю тех кто думает , что тема с беременностью может быть надуманной или что это ради хайпа ?! Не дай Бог кому-то иметь такие проблемы ! Когда ты живешь под камерами 24/7 и строишь отношения, то рано или поздно Вы начнёте об этом рассуждать . Я считаю правильным сказать мужчине о своих возможных проблемах заранее ☝️ это будет честно и правильно ! Я верю , что мы с Олегом все преодолеем и разберёмся со всеми трудностями вместе 🙏🏻❤️ Хочу также поблагодарить за поддержку всех кто пишет мне в Директ , спасибо за Ваши советы 🙏🏻 я все вижу и читаю и мне очень приятно , что после шквала негатива который полился в мою сторону , Вы мои дорогие подписчики и зрители увидели мою правду и делитесь своими советами , хотите помочь и поддержать меня . Искренне Вам благодарна 🙏🏻❤️☺️
Поделиться54510 Дек 2020 22:09:43
Сотрудница проекта
Олечка buzova86 Спасибо за Поздравление и что ты рядом в Мой День!!! #ялюблюсвоюработу 💐💐💐🎉🎉🎉
Поделиться54610 Дек 2020 22:13:47
Шер напоминает нам, что за темной полосой всегда следует светлая! Певица появилась на улицах Лондона в оригинальном жакете
Поделиться54710 Дек 2020 22:17:47
Дженнифер Лопес знает, как добавить гламура даже в повседневный образ
Поделиться54810 Дек 2020 22:21:37
На Байкале второе за сутки землетрясение.
Толчки силой 7,5 баллов напугали жителей Иркутской области и Бурятии. Серьезных разрушений нет, но повреждены несколько многоквартирных зданий, школы и социальные объекты.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456291765&hash=1a60e29dff04b92f[/video2]
Поделиться54910 Дек 2020 22:27:46
Жительница Калифорнии сняла медведя у себя на заднем дворе. Мишка полз по её забору. Услышав смех, хищник остановился, посмотрел на девушку и как ни в чём не бывало пошёл дальше по своим делам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456281307&hash=b2170e7388957327[/video2]
Поделиться55010 Дек 2020 22:36:12
Майя Купина
За мои изменения я благодарю его❤️
И я прошу вас, тех, кто хочет отдать свой голос за меня, отдать его за Алексея!
Это же сколько терпения, храбрости, мудрости и любви живет в Алексее, что он смог пройти весь этот тернистый путь.
Не сдаться, не испугаться, не уйти, а сохранить, изменить и вырулить наши отношения в правильное русло!
Настоящий мужчина💪
Его доброта и позитив всегда наполняет людей окружающих его❤️
То же всегда и в дружбе-приходит на помощь, поддерживает и помогает😻 а тем , кто запутался, или оступился- может и совет дать и протягивает руку помощи ❤️
И это не только потому, что он мой муж, а потому , что он настоящий мужчина, проверенный годами!
Я прошу принять вас мою позицию❤️
Это мое твёрдое решение! Мы одно целое! И его победа-наша победа! Победа нашей семьи!