Ксения Собчак
Мы много встречались с Борисом и говорили о том, что нужно сделать ресторан про будущее, про новые технологии, при этом который остаётся в тренде осознанного потребления.
Счастлива объявить официально, что мы c визионером и самым осознанным ресторатором страны boris_zarkov открыли well-being бистро. Меню – MediterrAsian: микс азиатской и итальянской кухни c легким уклоном в ЗОЖ.
В ресторане SHE есть моя идея, Которой я давно горю - про то что Питание должно быть осознанным, полезным.
Для тех, кто, хочет, как я, есть больше овощей, в меню много легких, салатов из овощей из-под ножа, например, «Чаша Будды» с кейлом, фалафелем, киноа и авокадо, тайский с помело, манго и арахисом, чудесный греческий с заправкой из юдзу. Овощи есть и на горячее - Тальятелле из цуккини и моркови, безглютеновые спагетти болоньезе с растительным мясом, которые не отличишь от мясных, крошка батат со сметаной и соком юдзу – полезная замена печеной картошке. Вообще, всем условно «вредным» продуктам в меню найдется чуть более легкая и полезная, но не менее вкусная альтернатива. Крошка батат вообще наркотик) Еще здесь raw-бар почти как в «Сахалине», только дешевле. И ставил его тот же самый человек - @kogayalexey. Каждый день на лед выкладывают свежайшие японские устрицы муроцу, ежей, в меню есть роллы, сашими, суши, в том числе те самые знаменитые с масляной рыбой и трюфельным айоли. Не нужно думать, что наш SHE – это место для упоротых ЗОЖников. Просто для тех, кто хочет чуть лучше себя чувствовать и немного увеличить уровень осознанности. Для тех, кто ест мясо, в меню есть и бургеры, и стейки, и трюфельный рамен с говядиной, и утиный паштет консистенции мороженого на хлебе из сухофруктов.