Ермолаева
НОВОСТИ 640
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77212 Дек 2020 18:42:28
Лена Миро - Ксении Бородиной
Хочу поздравить свою подружку Ксюшу со знаменательной датой: 12 декабря лет пять назад великий писака пришёл домой в 7 утра.
Где был? Тогда Ксюша подумала, что у баб. Теперь говорит, что виноваты были московские давалки -- оговорили омара.
С праздничком, милочка! Присоединяйтесь к поздравлениям, Ксюше будет приятно 😉
Поделиться77312 Дек 2020 18:50:56
Жители Мурманска увидели в небе северное сияние.
Одно из самых красивых явлений на планете возникло благодаря облаку плазмы, выброшенному Солнцем. На эти кадры можно смотреть бесконечно 😍
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456277953&hash=8df7761376dddd8b[/video2]
Поделиться77412 Дек 2020 19:26:04
Шер в 29 и 73
Поделиться77512 Дек 2020 19:32:15
Ваня Барзиков
Пересадка волос в Стамбуле
У каждого мужчины или женщины есть проблемы с ростом волос
но с савременными технологиями можно решить эту проблему с самого детства у меня были проблемы с ростом волос и я решился сделать пересадку (можно как девушкам так и мужчинам )
и не обязательно бриться на лысо девушкам бреют только оттуда откуда берут волосы
я делал у них результатом очень доволен специалисты хорошие и сервис хороший переживают что б все все было хорошо есть русские ребята переводчики вся процедура занимает 3 дня первый день пересадка второй день выходной третий день осмотр и домой
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/oPdto_0fSV8[/video2]
Поделиться77612 Дек 2020 19:36:07
Наташа Королева
Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...
Я сделала это. Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя.
Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени.
Это было невероятно сложно, это был настоящий вызов! Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле преодолело все мои страхи . Я прошла это испытание до конца и это была мощная перезагрузка которая дала мне возможность вновь обрести крылья,и сделать важные для себя выводы !
На острове я вела видеодневник, который покажут на телеканале «Пятница». Это будет новый проект «Племя». Настоящее выживалити! 21 декабря увидимся в эфире! С любовью ваша Наташа !
Лолита Милявская:
Держись🙏❤️
Поделиться77712 Дек 2020 19:39:00
Катя Колисниченко
Добрый вечер 🌄
Холодно сегодня -9❄️
Обнимите и поцелуйте близкого, кто рядом с вами 💋💋💋💋⠀
Обожаю смешные фотки и кривляться!!!!⠀
А вы любите дурачиться ...?) или считаете это чем то плохим ?🥸⠀
Моя любимая норковая шубка *** не дала мне замерзнуть 😍😍😍Красивая и тёплая 🎄☺️🥂
Поделиться77912 Дек 2020 19:44:39
В ЦУМе установили елку с золотыми ветками и декором из кристаллов Swarovski