Вика Боня
Ребята!! Я даже не ожидала такого шквала сообщений с советами, рецептами, рекомендациями по лечению и пожеланиями скорейшего выздоровления 😊 БЛАГОДАРЮ! Я вас очень люблю! ❤💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Вика Боня
Ребята!! Я даже не ожидала такого шквала сообщений с советами, рецептами, рекомендациями по лечению и пожеланиями скорейшего выздоровления 😊 БЛАГОДАРЮ! Я вас очень люблю! ❤💋
Олег Доленко
Я думаю с проблемой деторождения сталкивались многие семьи и пары.Наша пара стала не исключением.Когда Иванна сообщила мне об этом,я испытал небольшой шок. Я никогда не думал,что такая тема может коснуться меня.Мы в отношениях уже чуть больше трёх месяцев,да для кого то, это небольшой срок. Но те проблемы и недопонимания через которые мы проходили,в течении этого времени,стали для меня пустяком,по сравнению с этой.Когда тебе задают прямой вопрос в лоб,касаемо какой либо серьёзной темы,любого человека это вводит в ступор.По этому я не дал ответ сразу.Я хорошенько всё обдумал и взвесил,пообщался с друзьями и близкими.Я получил поддержку как от родителей так и от своих друзей,но решение я принял сам,хоть и мнения где то расходились.Я уверен,что любой мужчина который любит свою женщину,поступил бы точно так же,и не бросил её в любой ситуации.Проще всего убежать от проблем а не решать их.Всегда можно найти выход из любой ситуации,главное бороться и верить.
В Балашихе машины вмёрзли в лёд. Полтора десятка авто не могут сдвинуться с места. Ночью прорвало трубу. Сейчас последствия аварии устраняются.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266433&hash=323caaf844e9614d[/video2]
Птички, правильно ли я поняла, что до завтрашних 12 часов дня можно будет проголосовать против опарыша?( и не сомневаюсь, что подавляющее большинство зрителей именно против него и настроены).
И шо, орги нас послушают и выпрут этого олигофрена с глаз долой?
Ой..сомневаюсь ...
А как было бы шикарно - сначала типа хлопнул дверью, ушел сам... потом заскулил, поджав хвост, приперся взад, а теперь бы под фанфары и наши бурные аплодисменты грандиозной метлой зрительского негодования вымести нахрен его и Нержавейку на веки вечные за оХрадку!..
Конечно, слабо в это верится, но все-таки искра надежды не погасла...))
Короче, птицы, завтра голосуем за свои спокойные нервы!
Не забудьте!..)
ПТАХАМ-ЛЮБИМОЧКАМ!!!
Доброе утро, пусть солнечный свет
Даст всем вчерашним вопросам ответ.
Грусть и тревоги скорей забывай
И с настроением день начинай!
Отредактировано Ланчик (12 Дек 2020 22:13:46)
Ставшая звездой у Этери Тутберидзе Липницкая начала работу с Евгением Плющенко.
Фигуристка станет третьей олимпийской чемпионкой в "Ангелах"
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в субботу, 12 декабря, сообщил новость, которую мало кто ждал. Теперь в тренерском штабе его академии "Ангелы Плющенко" будет работать еще одна олимпийская чемпионка - это Юлия Липницкая. В свое время она стала звездой на Олимпиаде Сочи-2014, победив в командном турнире. И тогда ее тренером была Этери Тутберидзе.
Плющенко не скрывает позитива по поводу того, что в команду получил хорошего специалиста:
- Очень рад, что к моей команде присоединилась Юля Липницкая. Юля не только мой большой друг, но и большой профессионал. Добро пожаловать в наш клуб, добро пожаловать в нашу семью, Юля! Теперь у нас в команде три олимпийских чемпиона. Мощь! - написал Евгений Плющенко у себя в личном Инстаграме.
Балерина Анастасия Волочкова превратила свой загородный дом в зимнюю сказку.
Считанные дни остаются до Нового года – и пролетят они очень быстро. Поэтому уже многие звезды успели оформить свои дома по-праздничному, а также нарядить елочку. Накануне погрузилась в приятные хлопоты актриса Юлия Высоцкая. Жена Андрея Кончаловского несколько часов украшала символ Нового года, а потом не без гордости продемонстрировала результаты в Instagram.
Балерина Анастасия Волочкова уже тоже установила дома елку. Лесная красавица звезды в высоту довольно внушительная, и оформлена в лучших традициях роскоши. Не забыла танцовщица и про фасад своего особняка.
«Посмотрите, какой теперь дом! Это Лас-Вегас!», — сняла на видео, как оформлен снаружи коттедж, Волочкова. И признала: «У меня все горит праздником!».
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/F93NTxHMNK0[/video2]
Паша Бабич
#КлепкаяСемья
Время пришло проверить насколько мы едины и дать бой всем нашим конкурентам в конкурсе "Человек Года". В ночь с субботы на воскресенье (Сегодня) в 00:00 начинается онлайн голосование на платформе Rutube. Мы с Катюнечкой пришли к общему мнению, что все голоса направляем на меня и я как глава семьи должен принести эту победу в наше логово 🙏🔥.
Наша аудитория дом 2 заряжена и с нами 🔥. Моя аудитория с "фитнес-тусовки", которая была ещё до проекта, тоже готова поддержать 🔥.
Настало то время, когда мы , как единое целое и олицетворение чего-то СВЕТЛОГО, ПОБЕДИМ!!!
P.s. Находим эфир Дом-2 Человек Года на Rutube и голосуем за меня 🔥 всем огромное спасибо 🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640