Алеся Семеренко
The Palm Jumeirah, Dubai, UAE
With love from Russia ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
Алеся Семеренко
The Palm Jumeirah, Dubai, UAE
With love from Russia ❤️
salibekova
ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР С ДЕТЬМИ В УЮТНОМ cafe*** !
А куда мы без них...без наших милашек, они - итог всех этих 9 лет!!
Элла Суханова
Нашла фоточки супер харизматичного ребёнка 😍😍😍 ей всего тут две недели , а она уже позирует 👌🏼🙌🏻
Оля Гажиенко
Чудеса начинаются 💫
Мы поставили ёлочку. Завтра покажу, как украсили игрушками. Получилось очень красиво.
А детки, кто у ёлки, кто под ёлкой, ждут что же будет дальше)
А дальше родители продолжат создавать сказку для своих детей. Ведь кто, если не мы?!
Поставили ёлку?)
Артем Пынзарь
Скоро новый год, пора писать письмо Деду Морозу)
Павел Воля прокомментировал слухи о связи с малолетней эскортницей
«В ресторане какая-то девочка исподтишка щелкнула меня за столом. Зачем-то выложила у себя в Instagram. И фейк-ньюс накатали столько статей: «Изменщик», «Эскортница». Ко мне тоже прилетает эта новость. Думаю: «Вау! Надо Ляйсан рассказать, пока ей кто-то другой не рассказал». Прихожу домой — и по глазам вижу, что она тоже прочитала», — сказал комик шоу Comedy Club. Ляйсан приняла его сторону и только посмеялась над сплетнями.
Этот пес играет лучше меня!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456266442&hash=f2aaf2aeda538b31[/video2]
навстречу_новому_году)
При сильном похмелье после бурного застолья стоит выпить воды с лимоном, клюквой или брусникой. Об этом рассказал доктор медицинских наук Юрий Сиволап.
— Очень будет хорошо и необходимо попить воды, обязательно. Обильное питьё с лимоном, брусникой, клюквой, с витаминами — всегда полезно, безусловно. Специальных лекарственных препаратов для этого не существует, — рассказал профессор кафедры психиатрии и наркологии Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Однако, если алкогольная интоксикация слишком сильная, то стоит обратиться за медицинской помощью, добавил Сиволап. В таком случае врачи вводят специальные препараты, которые помогают организму вывести алкоголь из крови. К таким мерам стоит прибегать, когда алкогольное отравление близко к коме.
Сильное похмелье может стать причиной повышенного давления или даже инфаркта, напомнил медик, призвав употреблять алкоголь с осторожностью.
LIFE.ru
Братья Каримовы, бывшие участники
В молодости казалось, что 40 лет - это старость! Слава богу, показалось!😊
Наталия Купина
У моего сына сегодня финал конкурса Человек Года❤️ Прошу вашей поддержки в голосовании за Алексея , он достойный мужчина , добрый и отзывчивый. Я им горжусь ❤️ Голосование начнётся сегодня в 00:00 и закончится завтра в 12:00. На сайте rutube.ru или в приложении rutube.list бесплатно . Спасибо вам большое 😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640