madonna
Today is a Good day! Its Hanukkah 🕎—acknowledge the miracles that are everywhere.
Like.......I. can walk again 💃. and Kid Cudi has a new record out!!
НОВОСТИ 640
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92114 Дек 2020 00:47:05
Поделиться92214 Дек 2020 00:50:10
Этот пес очень не любил проводить время в одиночестве.
Он намекал на это хозяйке всеми возможными способами. В конце концов, она сдалась и однажды взяла преданного друга с собой на работу. Посмотрите, что из этого вышло!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456277985&hash=fe155361824ede49[/video2]
Поделиться92314 Дек 2020 00:53:01
Кадони
Живем в прекрасную эпоху! Раньше только избранные единицы оказывались на телевидении. А теперь есть реалити-шоу на любой вкус. Где обычные ребята с улицы могут стать звездой.
⠀
Чтобы о тебе узнали или хотя бы заметили, люди учились, приобретали новые навыки, стремились работать хотя бы на радио или в газете, а сейчас интернет открыл двери ко всему миру. И каждый может заявить о себе как хочет, каждый может найти свою аудиторию.
⠀
Мы стали ближе друг к другу. Стали обладателями разных возможностей. Но почему, при этом, люди не стали счастливее?! Кому-то интересно путешествовать со страницы на страницу в поисках грязи или попытке излить свой собственный негатив. Кто-то искренне ненавидит незнакомого человека, потому что его интересно слушать или у него есть своя аудитория. Почему став ближе, мы вдруг стали злее?
⠀
Ответ прост.
Мы не стали злее. Человек так устроен, что он живет анализом и сравнением. Раньше сравнивали с соседями, сейчас с героями социальных сетей. И реакция на это сравнение у всех своя. Кто дурно воспитан, не промолчит. Кто воспитан хорошо, не будет лезть в чужую душу. Мы все заложники своего воспитания. И все демонстрируем его в разной форме. Просто раньше об этом знали только наши друзья, а теперь знает и публика. Смотрите на людей, которые пытаются плюнуть в вашу сторону, как на завистников, которые подсознательно сравнили вас с собой и их сознание совершенно искренне сообщило им, что они в этом сомнении проиграли. Будте выше. Жалейте их, какой бы благородный повод они не искали, чтобы оправдать собственную неполноценность.
⠀
Не позволяйте никому отравлять вашу жизнь. Ваша жизнь - ваша собственность. Это ВАШ дом. Кто хочет войти - пусть разуется и не несёт свою грязь, а кто не хочет разуваться, пусть остаётся за дверью. Ну а если случайно просочились - выкидывайте на хрен!!! Всем добра 🙌🏻
Поделиться92414 Дек 2020 00:55:51
Братья Каримовы, бывшие участники
Спасибо за ваши поздравления!
Юбилей, 40-летие подкрался незаметно, ещё в такой необычный для всех нас год, 2020! Благодарим Всех за вашу поддержку и опору! 😍
Братья Каримовы!
Поделиться92514 Дек 2020 00:58:49
Держи хвост кисточкой: Благодаря фотошедеврам собака Ханна и ее хозяйка стали известны во всем мире
Как бы выглядел Ван Гог, если бы был собакой? А Пушкин? А Сальвадор Дали? Петербурженка Елена Колачева знает ответ. Точнее ее трехлетняя питомица Ханна, которую уже окрестили самой известной арт-собакой России. Милашка стараниями своей хозяйки сначала стала звездой флешмоба «Изоизоляция», а потом всего Рунета.
В ХОД ИДЕТ ВСЕ, ЧТО ПОД РУКОЙ
Особенная тяга к искусству у этой парочки - Елена и Ханна - проявилась весной, во время карантина.
- Я увидела в Инстаграмме конкурс, где нужно было воссоздать известный шедевр. Даже не знаю как, но мне пришла в голову идея не самой стать героиней картины «Девушка с жемчужной сережкой», а задействовать Ханну – моего стаффордширского терьера, - вспоминает Елена. – Подготовила реквизит, усадила Ханну, ей все было интересно, очевидно, подумала, что это что-то новенькое. Удачно так вышло, что сняли фото всего с третьего дубля. Конкурс прошел, увы, мы ничего не заняли, но зато получили предложение выставить свои работы в группе «Изоизоляция» на Фейбуке. Вот там подписчики работу оценили, было столько позитивных комментариев, что у меня появились крылья за спиной.
И понеслось – одна фотография, другая, а самоизоляцию все продлевали и продлевали, времени было все больше, идей - тоже. В ход шло все, что было под рукой: ткань, картон, старая одежда, бинты, пластилин…
- К примеру, чтобы воссоздать картину «Время чая» Руди Хурцльмайера, струю чая пришлось сделать из клея. А для портрета Дали усы я смастерила из проволоки, только тканью обмотала, чтобы Ханне было удобно держать, - показывает Елена нам снимки. – Кстати, эта работа была, наверное, одной из самых сложных. Обычно уходит час на все про все: подготовка реквизита и сама съемка, но для этого фото понадобилось два дня! Нужно было поймать взгляд, ракурс, поворот головы. Уф, но зато как вышло!
Снимает Елена на простенький телефон. Кто-то писал комментарии, мол, мучаете животное. Но оказывается, Ханне это все нравится. Как только она видит, что хозяйка начинает готовиться к фотосессии – прикалывает ткань, подбирает антураж, – уже заранее входит в образ. Садится по центру экспозиции и ждет. Научилась строить глазки, делать бровки «домиком».
- Заставить ее невозможно – только уговорить, убедить, ну и дать вкусняшку как награду, - улыбается Елена. – Конечно, бывает, что не с той лапы встала. Ничего, нас же никто не гонит, попробуем потом.
Как когда-то справедливо заметил почтальон Печкин, «а усы и подделать можно». Получились два Сальвадора Дали.ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО «МОНА ЛИЗА»
К слову, Елена не занимается искусством профессионально, у нее даже нет художественного образования. По образованию она учитель географии и экономики, сейчас в отпуске по уходу за ребенком с особенностями здоровья.
- Да и дрессировкой собак я никогда не занималась, честно, скажу, чужих псов на улице опасалась, и это вообще это первый в моей жизни питомец, - рассказывает Елена. – Но потом я познакомилась с этой породой, разведением которой занимается мой дядя и просто влюбилась в этих лапушек. Долго уговаривала мужа взять. Только вот когда он согласился того самого щенка, который мне понравился, забрали другие. Я проревела всю ночь, а наутро позвонили и сказали, что Ханну вернули – она не понравилась новым хозяевам, скулила, плакала. Муж сдался, и мы рванули в Новгород и взяли ее!
«Девочка с персиками» или «Собака с грушами» - какой картиной вы бы украсили свои стеныУже в 8 месяцев Ханна научилась «считать» - пролаивать цифры на карточках, про нее даже снимал сюжет Первый канал. Потом собака освоила слово «Мама». На это, кстати, обижается муж Елены. Ведь теперь Ханна его любимица и он сам не понимает, как мог отказываться от такого чуда. А теперь вот еще и талант позирования проявился, который принес Ханне мировую славу. Про них писали в Times, приглашали делать сюжеты на английское телевидение.
- За этот неполный год у нас уже готова 51 работа, - говорит Елена. – Недавно мы сделали календарь с лучшими из них. Правда, не рассчитали, заказали небольшой тираж, все уже раскуплено. Сейчас думаем о том, чтобы сделать полноценный альбом, уже есть несколько заказов. Вот кто бы мог подумать, что это будет кому-то интересно!
«Ай да, Пушкин, ай да сукин сын!» - так и хочется воскликнуть вслед за классиком, глядя на его портрет в новой интерпретации.Ханна уже была в образе известных людей, героиней знаменитых полотен, даже зверей героев книг изображала. Что дальше?
- Конечно, Мона Лиза! – говорит Елена. - Правда, не знаю, как к этому шедевру подступиться. Пока готовимся, стараемся. Тут либо не делать вообще, либо создать идеально.
КП
Поделиться92614 Дек 2020 06:40:36
Наше.
Поделиться92714 Дек 2020 06:47:24
И не наше.
Поделиться92914 Дек 2020 08:08:33
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29653869&id=456248443&hash=f937b8d80037b673[/video2]
Поделиться93014 Дек 2020 09:23:58
Кaк бы нe нaчaлcя твoй дeнь, c дoждя или c coлнцa, бyдь блaгoдapeн — твoй дeнь нaчaлcя!