В Москве открыли памятник Олегу Табакову.
Его установили рядом с "Табакеркой", он изображает самого худрука, озвученного им кота Матроскина и "атом Солнца" – символ таланта.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640
В Москве открыли памятник Олегу Табакову.
Его установили рядом с "Табакеркой", он изображает самого худрука, озвученного им кота Матроскина и "атом Солнца" – символ таланта.
Для историка Соколова запросили 15 лет тюрьмы.
В Санкт-Петербурге завершилось судебное следствие по делу историка Олега Соколова. Когда его спросили, признает ли он себя виновным, Соколов с готовностью признал, что совершил убийство, однако несколько раз подчеркнул, что находился в состоянии "умопомрачения".
Также в суде было заслушано заключение психолога, в котором характер обвиняемого представлен как вспыльчивый, самовлюбленный, рискованный. Прокурор попросила назначить историку наказание в виде 15 лет в колонии строгого режима.
В прошлом году Соколов стал известен на всю страну после того, как пытался спрятать в реке расчлененное тело своей возлюбленной.
Вести
Олег Доленко / Мы пара ещё молодая
На моем фоне Иванна более гиперактивная, поэтому у ребят складывается такое мнение, что мы что-то мутим и выдумываем. Вообще так говорили про многие пары здесь, для меня это слышать неудивительно. Мы пара ещё молодая, поэтому у коллектива есть сомнения, но я нормально отношусь к критике, может быть нам даже в какой-то мере завидуют
Ира Пингвинова
Ирина Хаавикко
Думаю о том, что важно быть добрым и обладать терпением.
Катя Скалон
Мой главный приз всегда рядом! 🔥❤️
Смотримся?🤗
Ефремов попросил прощения у Добровинского.
Артист написал юристу письмо, в котором отметил, что во время заседаний использовал нелицеприятные высказывания в адрес адвоката и его коллег. По его словам, он взрослый и сознательный человек, поэтому не должен был так себя вести. Ефремов отметил, что ему очень стыдно за свое поведение, и попросил адвоката не держать на него зла.
Добровинский заявил, что если извинения и признание ошибок Ефремовым являются искренними, то это вызывает уважение. Он отметил, что зла никогда на актера и не держал и пожелал ему удачи в дальнейшем.
Вести
Настя Дашко
borodylia
Признавайтесь, у кого еще нет новогоднего family look от ***?! 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 640