Доброе утро Гость!!!!!
Пошла читать вчерашнюю веточку . Болтушки! [взломанный сайт]
У меня сегодня домашне-показательный день-, обед по полной программе, помыть собаку. подмести и помыть полы, постирать и пробежаться отнести расчёт за воду ... ААААА, ещё надо будет цветочками похвалиться. Надо всё успеть)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1122 Фев 2013 08:53:15
Поделиться1222 Фев 2013 08:54:31
Привет Гость, любимка моя
Поделиться1322 Фев 2013 09:00:07
Баб Шура
ну вот кто ещё с утра не спит!!!!
Девочки, кстати про декабрист (именно про старый "бабушкин" декабрист, а не про шлюмбергеру) Помните когда были пожары в округе и всё было в дыму.. вот тогда наши цветочки и подкосило и ещё они очень боятся пересадки и перестановки с места на место.Надо их пробовать размножить, потому как таких цветов уже не найдёшь
Поделиться1422 Фев 2013 09:02:45
Чегой то? Чегой то? В дурке у всех с беременностями проблемы? Что там у Оли- рассосалось? Пошла чтить дальше
Прочитала- всё хорошо, всё на месте!!!
Бантик поставить портрет очень просто ( может уже и подсказали, но я ещё не дочитала))) Заходишь в профиль ( он на зелёной полосочке), дальше выбираешь аватар ну и загружаешь.. Если картинка большая а сама не умеешь уменьшать- мы поможем!!!
Отредактировано КрошкаРу (22 Фев 2013 09:09:41)
Поделиться1522 Фев 2013 09:16:42
Вот сижу я и сама с собой разговариваю!
Blonde
это ж какое счастье, что я вчера веточку не читала, а то от смеха не заснула бы.. этот скрин с Венцем- Карлсоном
Поделиться1622 Фев 2013 09:22:56
теперь про моль и ухожу
на кухне извела!!!! вымыла все полочки внутри ( потом правда узнала, что надо 6% уксусом, а так я мыла слабым раствором белезны) и разложила ватки смоченные маслом лаванды. А да и постоянно пересматривать крупу- только какое подозрение- сразу на выброс!!!!!! Моли нет уже полгода! Только с лавандой аккуратней. Лучше или сделать и уйти на пол дня, или на ночь и дверь закрыть, а то от запаха может голова разболеться. А делать-прям буквально 1-2 капли масла на ватный диск.
Поделиться1822 Фев 2013 11:04:35
Всем привет )))
хорошего всем дня!!!!
Какие красавцы полосатики )))... Один нежный белый, а вторый страстный. А за окном зима, а тут такое буйство красок. Весна на подоконнике )))
Надо их пробовать размножить
знаешь, как его размножать?
Поделиться1922 Фев 2013 11:31:31
Dragonet
отрываешь листик (они же из нескольких сегментов) сегментов на 3-4 .. подсушиваешь дня 2. и в земельку не глубоко. Сверху одеваешь банку, но не забывать проветривать иногда. Отрывать надо ручками)))
А если декабрист довольно большой, то можно попробовать так же отделить веточку из сигментов и поставить в воду))))
Поделиться2022 Фев 2013 11:44:02
Всем доброго утра, дня!!! С наступающим праздником вас и ваших любимых мужчин!!!! И каждому отдельно Гость