Вторую "идеальную " маман на проекте я не выдержу
Не думаю ,что и з нее выйдет идеальная мамаша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Вторую "идеальную " маман на проекте я не выдержу
чёто написала, а через три страницы забыла про что писала)))
на авку не смотрю, вот и стала сама себе отвечать)))
вовремя опомнилася)))))))))))))
Такое у нас бывает частенько. Особенно по утрам, когда кто то один тут кофий попивает. И никого...
Девочки, вы ждете Гусей ужо на проекте ? Что то я поэтому поводу шевеления не наблюдаю. Мне так интересно , что я аж подскакиваю от нетерпения. Только, если ее будут так показывать, как Дуньку Кулакову, то я очень расстроюсь. Вторую "идеальную " маман на проекте я не выдержу.
Как же???
Шевеления есть)))
Гусыня, топча ластами снежок полянский, прибежала домик свой смотреть))))))))))))
Думаю у Дашки титул идеальной маман заберёт Антонина))))))))))
Я и так безумно привлекательно, а еще грудь сделаю, как у ИрСанны и вообще красоткой буду! Может даже в ведущие возьмут!
Я тоже на эту девочку уже по всякому смотрела , красоту искала. Не выходить что то.
Я тоже сначала долго искала и спрашивала ,где наша Ромашка потом когда узнала Лютиком все равно не воспринимала )))
Всем вечерний приветик
Добрый вечер, Соседушка.
Только, если ее будут так показывать, как Дуньку Кулакову, то я очень расстроюсь. Вторую "идеальную " маман на проекте я не выдержу.
ой, да ладнааа, вон Дашку кажут, а толку то?! Черз серию над ней ржут все ) А ее пятки черные вообще останутся в веках))) Так что будет забавно
Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату дают как дуре...
Нет, этот безумный шляпник меня аж вставляет!!!Я надеюсь, его оставили на шове?
Отож. Я не думаю, что зрителю будет очень интересно, как 2 мамаши на языке каляски катают кажНый день. Трут про хомяков и жрут Семилак. Мне бы их жизнь хотелось посмотреть . Как 2 папашки в Випах с дитями , а мамашки , кабуто, за памперсами , а сами- пьянючие, в 5 утра и с новыми туфлями. От такое кино я бы посмотрела.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+