плиин, хто эфир смотрел?! Чего у него там под кепкой? Мозги? Деньги? Пистолет? Колбаса припрятана?
С колбасой со своей пришел или на месте уже спер?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
плиин, хто эфир смотрел?! Чего у него там под кепкой? Мозги? Деньги? Пистолет? Колбаса припрятана?
Шкипер, улыбаемся и машем!
думаю я, что гостинцы мамкины... из дома!
думаю я, что гостинцы мамкины... из дома!
Тогда все понятно!
В общий холодильник их складывать низзя - сопрут!
Чево у Варли с лицом в последнее время делается? Могжет ее Самсоновым слабительным кормят? Ну, не пропадать же добру...
Малинишна! 2 недели уже прячешься в кустах!! Ты чаво не выходишь? Может чаво нашкодила? Так мы не злючие, пожалеем. Вылазь!!!
Не не шкодила, читаю и наслаждаюсь...Приветствую всех, дорогие! Столько интересного строчите, не поспеваю...Ветки интересные, информации много...
угадай куда гляжу, угадай чаво скажу
прощай, бесплатный кармический холодильник... прощай...
Я так понимаю, это щедрая прощальная вечеринка. Шикарно накрытые столы и постылый Кузин в куртке и шапке...
Дашка тоже в куртке сидит, может они в этом общественном свинарнике раздеваться боятся? Чтобы не подцепить что-нибудь...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+