Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2222 Фев 2013 11:46:59
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, ешь — все радуются, спишь — все радуются
Поделиться2322 Фев 2013 11:53:11
отрываешь листик (они же из нескольких сегментов) сегментов на 3-4
вот я по второму твоему способу делаю - сегмент в бутылочку с водой, как корень пустит, так в землю воткнула )))
А вообще заметила, что у каждого человека свой цветок, который его любит. Вот декоративные розы со мной не дружат, и еще абсолютно не мой цветок, - это гиацинт, бегония и гортензия(вот тут я так опечалена, у всех буйным цветом исходит, а у меня хиреет). Зато орхидеи, фиалки, цикламен и декабрист цветут, как чумачедшие
Поделиться2422 Фев 2013 11:54:48
Червячкова
Я по вам скучам )))
Слушай, думала, ты летчик, пока глаза не протерла
Поделиться2522 Фев 2013 11:56:07
Хочу быть кошкой!
а уж когда мурлыкаешь, так все просто млеют )))
Поделиться2622 Фев 2013 12:14:56
Новым участником «Дома-2» станет 26-летний московский студент. Молодой человек, который называет себя Энри Пушкиным, обладает темной кожей, а сам он родом из Северной Каролины (штат на востоке США). В столице он живет уже четыре года, и теперь решил покорить своей необычной внешностью местное телевидение. В «Дом-2» Энри собирается прийти к Лере Мастерко, которая показалась ему невероятно красивой девушкой. По словам студента, Валерия достойна лучшего мужчины в мире.
Поделиться2722 Фев 2013 12:22:20
Новым участником «Дома-2» станет 26-летний московский студент. Молодой человек, который называет себя Энри Пушкиным, обладает темной кожей, а сам он родом из Северной Каролины (штат на востоке США). В столице он живет уже четыре года, и теперь решил покорить своей необычной внешностью местное телевидение. В «Дом-2» Энри собирается прийти к Лере Мастерко, которая показалась ему невероятно красивой девушкой. По словам студента, Валерия достойна лучшего мужчины в мире.
СМОТРЕТЬ АККУРАТНО)))
Ну теперь держись!!! Там же теперь очередь по записи будет, а ещё и деньги "за приём" будут предлагать, что бы без очереди приняли
Поделиться2922 Фев 2013 12:28:45
Ну теперь держись!!! Там же теперь очередь по записи будет, а ещё и деньги "за приём" будут предлагать, что бы без очереди приняли
Я САМА КАК УВИДЕЛА [взломанный сайт] УПАЛА...
Поделиться3022 Фев 2013 12:29:16
ОЙ ДА И ВСЕМ