ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тещинька написал(а):

А где Баб Шура сегодня?

была она сегодня,общалась.У неё сегодня торжество,а какое я не спросила.

0

302

Тещинька написал(а):

Людям себе можно предъявить через сколько дней?
Или у всех по разному?

Я думаю, это от кожи зависит, у меня многие подруги и знакомые делают и у всех по разному, вот мы с подругой вместе делали в этот раз, у нее по лучше уже состояние кожи, а у меня еще - увы...(у меня кожа тоньше) Сегодня - 6 дней и я еще желаемого результата у себя не вижу (а может и не увижу...), если интересно - потом отпишусь о результатах.

0

303

лилия1972 написал(а):

нашей дорогой,

уходит сегодня ИА в реальную жизнь)))))))))))вечеринка хомякам по этому поводу устроила)))

0

304

малинишна
:flag: Привет!Красотка!Ты чего пропадаешь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

305

малинишна написал(а):

если интересно - потом отпишусь о результатах.

Отпишись, плиз!
Потому как возраст уже приближается к преклонному и хотелось бы на подольше красоту свою неземную задержать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

306

lДевочки Добрый вечер!!!!!  Привет   Гость Сегодня я с Вами мало общаюсь. рутина затянула.но забегаю почитывать.

0

307

Посмотрела скрины с дурки!
Все больше удивляюсь - это таких нерях специально со всей страны вместе собрали?
Даже пацаны уже попросили в качестве подарка на праздник чистую кухню!

0

308

Бантик
Тещинька
Ваши розы   :cool: Не хочу вам льстить, но скажу прямо, я такие красивые крупные розы только в национальном королевском саду видела.
Видео сейчас покажу

0

309

Матронушка
Привет дорогая! [взломанный сайт] 
Я сама тоже отвлекаюсь постоянно!
Стараюсь почитать!

0

310

Blonde написал(а):

а вот это мои цветочки! Я с утра зафоткала.

красивая пара )))... А белая такая необычная - действительно, невеста в воздушном платье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+