Бантик
Тещинька
Ваши розы
Это у меня они еще не все сфотографированы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Бантик
Тещинька
Ваши розы
Это у меня они еще не все сфотографированы!
красивые крупные розы
я тоже в восхищении!
Есть у нас соседка на первом этаже любительница цветов.Сажает каждый год цветы,облагораживает землю под домом.Её цветы любят!Сажает в том числе и розы,такие же как у девчат на фотках.К ней даже приезжали местные олигархи,чтобы она поработала у них садовником.Женщина отказывается,хотя в деньгах нуждается.
Добрый вечер!!! Всем!!!
Лилию-шок, она вырастает до 1,5м . в высоту и огромные цветы
мама дорохая, Шок - это по-нашему, 1,5 метра, у меня размах рук и то, наверное, меньше )))
Матронушка
Приветик!мне тоже надо бельё развесить на балконе,а так лень Обленилась совсем,грешу на авитаминоз
Жена грифа-стервятника
Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я и так безумно привлекательно, а еще грудь сделаю, как у ИрСанны и вообще красоткой буду! Может даже в ведущие возьмут!
что это за девушка с мраморным лицом? кто она - с кем и с какой планеты, что ее так исполосило? )))
Сегодня проводы Гаджиков покажут? и где где Кузин с Бабкой ругается.подскажите?
Жена грифа-стервятника
какая ты загадошная красавица
Матронушка
Жена грифа-стервятника
А кто-то так быстро переоделся или разделся, что я даже моргнуть не успела))) Армейская выправка, однако
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+