Это у меня они еще не все сфотографированы!
издиваисся ))), ню-ню(осматриваю свой хилый кустик чего-то там вьюще-колющего по садовой стенке)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Это у меня они еще не все сфотографированы!
издиваисся ))), ню-ню(осматриваю свой хилый кустик чего-то там вьюще-колющего по садовой стенке)
Привет!Красотка!Ты чего пропадаешь?
Привет, Квиточка , не успеваю информацию по веточкам прочитать, столько интересного...(на географию как залезу - так вообще, считай потерялась), а сразу не прочитаешь- потом ищу - где???
Сегодня проводы Гаджиков покажут? и где где Кузин с Бабкой ругается.подскажите?
Бапко то чем помогать ушла, если Оля еще не родила? живот поносить возьмет? а через месяц, когда Ольга родит и реально помощь нужна будет, Баушка на проект припрет?
пы сы : хитро. опая
Отредактировано лилия1972 (22 Фев 2013 22:42:33)
Приветик!мне тоже надо бельё развесить на балконе,а так лень Обленилась совсем,грешу на авитаминоз
А я утром зашла на кухню.а там солнышко ярко светит. одела очки, как кругом посмотрела.быстренько опустила жалюзи.сняла очки и целый день не решусь заняться генеральной уборкой. Спасибо Квиточка .что подсказала я тоже решила.что авитоминоз.упадок сил и спать хочется.
Сажает каждый год цветы,облагораживает землю под домом.Её цветы любят!
какая молодец... Сейчас, мне кажется, так редко встретишь таких энтузиастов, готовых разбивать полисадник перед общим домом, ну если только это не свой дом.
Матронушка
Жена грифа-стервятника
А кто-то так быстро переоделся или разделся, что я даже моргнуть не успела))) Армейская выправка, однако
[реклама вместо картинки] а не важно)))
по всем околодомовским сайтам разлетелся скрин из твиттера Василины
но я его чего-то у неё в тви не нашла.
подделка или удалила?
спасибо, unsandalandan
мама дорохая, Шок - это по-нашему, 1,5 метра, у меня размах рук и то, наверное, меньше )))
Ну вот у меня тоже одна лилия в этом году выросла выше меня ростом!
Толщина ствола см 3-5!
а запах - выхожу утром на огород - с ног сбивает!
Бапко то чем помогать ушла, если Оля еще не родила? живот поносить возьмет? а через месяц, когда Ольга родит и реально помощь нужна будет, Баушка на проект припрет?
Бабка к ребенку и не подойдет. Будет носится и искать место на Т.В. потому что похоже дурка её не примет назад. Она и оргов достала.
спать хочется.
Я днём сплю с дочкой.Пользуюсь моментом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+