ремонт(((
Сочувствую!
Зато потом красотой будешь любоваться1
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
ремонт(((
Сочувствую!
Зато потом красотой будешь любоваться1
Скажите - я где то читала или придумала, что Гаджики уходят на 2 месяца?
Или за 2 месяца до родов?
ДВа бидона молока - подтверждают лучше, чем две полоски в тесте )))
анекдот вспомнился:D
В суде бракоразводный процесс. Муж кажет, что жена ему не така. Она руки в бока и!:
- Это я-то не така! Два бидона молока, по бокам окорока, чернобурка вот така!!!(рукой делает отмашку по низу) Ну а ты шо???? Шея як у гусака, морда як у ишака. И пипетка вот така(кажет полуказательного пальца)
Судья:
- Разводите муд@ка! Нам самим нужна тока!!!
Ты не подумай.что у меня такой сральник. Окно грязное.уже нужно мыть.зимние шторы.на летние поменять. Смотрю на холодильнике отпечатки. Солнышка нет и не заметно.а как появилось недостатки видны.
ой ну насмешила!!! ну естественно я так не думаю, просто рассказала про своих "тараканов". привычка у меня такая убираться по утрам 1 час, вместо зарядки, даже если чисто или не хочу, все равно мою . Матронушка ну как ты могла такое подумать, я ведь просто любя
за 2 месяца до родов?
до родов))))))))))))))))))Пишут,что они не вернутся)
Ну вот у меня тоже одна лилия в этом году выросла выше меня ростом!
стесняюсь спрсить, а у тебя какой рост?
Эт ж не цветок, а дерево, если его руками в обхват дарить )))
Тещинька написал(а):
за 2 месяца до родов?
до родов))))))))))))))))))Пишут,что они не вернутся)
а ведь если по серьезному, то нечего им там делать, эти люди не для проекта, в отличии от маман. Оля с детьми, Диван на работу
Оно понятно, что красиво,но не дай бог ,если детки заденут листик.Вслед летит мат,ругань,а ещё хуже и проклятия
вот точно, все в меру - когда без фанатизма
Пынзари по примеру своих лучших друзей Гусевых решили тоже одевать в одном стиле - или это одна куртка на двоих?
лилия1972
я там твое дерево видело, у тебя плодики на нем висят реальные или навесные? )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+