ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ничечка написал(а):

Первый пост - ПОДДЕЛКА.

шрифт не отскринен. а набран в редакторе.
Ничечка - наш Шерлок Холмс.  :cool:

0

372

Алиса
Привет рыженькая! :flag:
Где сестрицу Кузеньку потеряла?

0

373

роза-мимоза написал(а):

что в магазине осталось нераспроданным - то и носит.

))) бедный йорик пынз, никакой альтернативы выбора, все за старшенькими протирает  :D

0

374

роза-мимоза написал(а):

А сейчас волочкова поёт

Это лучший анекдот  этого года! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
а она в паре кого изображает: поющую звезду или просто звезду?

0

375

Тещинька написал(а):

олодно и голодно!

Не чувствуется уюта.Нам показывают только кухню.Посмотришь на женщину,на её быт и сразу видно какая она хозяйка.Тут тишина. я не в плане малыша,здесь у меня язык не повернётся оболгать Дашку.

0

376

Тещинька написал(а):

Ростом почти модель - 164!   
А в подарок таку красоту не получится - придется нести перед собой двумя руками - там где-то  7 цветков почти в см 20 диаметром!

а ты уверена, что тебе вместо белого хомячка не подсунули белого медведя? :D  Ну это ж дуб, а давайте вместе его обойдем ))))

0

377

Dragonet написал(а):

что нового у нас в эфире? Кстати, не знаешь, на российский просторах еще не стали сериал Mr Selfridge показывать?

в сериальном или кино-эфире? загляни на ветку - я вчера много свежих новостей наносила)))) а про такого мистера не слышала.  :dontknow: может быть наши другое название дали?

0

378

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :flag:

0

379

роза-мимоза написал(а):

и у меня такой же)))) но мелкой себя никогда не считала

Нас тут что по росту подбирали что ли?  [реклама вместо картинки]

0

380

Тещинька
  [взломанный сайт]    Сама в недоумении, куда пропала Кузенька  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+