Первый пост - ПОДДЕЛКА.
шрифт не отскринен. а набран в редакторе.
Ничечка - наш Шерлок Холмс.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Первый пост - ПОДДЕЛКА.
шрифт не отскринен. а набран в редакторе.
Ничечка - наш Шерлок Холмс.
Алиса
Привет рыженькая!
Где сестрицу Кузеньку потеряла?
что в магазине осталось нераспроданным - то и носит.
))) бедный йорик пынз, никакой альтернативы выбора, все за старшенькими протирает
А сейчас волочкова поёт
Это лучший анекдот этого года!
а она в паре кого изображает: поющую звезду или просто звезду?
олодно и голодно!
Не чувствуется уюта.Нам показывают только кухню.Посмотришь на женщину,на её быт и сразу видно какая она хозяйка.Тут тишина. я не в плане малыша,здесь у меня язык не повернётся оболгать Дашку.
Ростом почти модель - 164!
А в подарок таку красоту не получится - придется нести перед собой двумя руками - там где-то 7 цветков почти в см 20 диаметром!
а ты уверена, что тебе вместо белого хомячка не подсунули белого медведя? Ну это ж дуб, а давайте вместе его обойдем ))))
что нового у нас в эфире? Кстати, не знаешь, на российский просторах еще не стали сериал Mr Selfridge показывать?
в сериальном или кино-эфире? загляни на ветку - я вчера много свежих новостей наносила)))) а про такого мистера не слышала. может быть наши другое название дали?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
и у меня такой же)))) но мелкой себя никогда не считала
Нас тут что по росту подбирали что ли? [реклама вместо картинки]
Тещинька
[взломанный сайт] Сама в недоумении, куда пропала Кузенька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+