ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Тещинька написал(а):

просто звезду?

Говорящую звезду :rofl: поставили в пару с оперным певцом :rofl: всю песню протанцевала,а в конце спела куплет на русском :rofl:
она сама от себя была в шоЦе :rofl:

0

382

роза-мимоза написал(а):

если он в их цветники залетал

а я им просто через забор обратно перекидываю  :D может, тоже копить начать )))) на футбольную команду, каждому игроку по мячу

0

383

Тещинька написал(а):

а она в паре кого изображает: поющую звезду или просто звезду?

это неописуемо. тянула. нет декламировала под музыку на одной ноте, при этом при своем боевом расскрасе и ломалась ужасно. недаром я Бузу вспомнила. И при этом ей 10 поставили

0

384

Dragonet написал(а):

Я вот так купила себе лимонное дерево, воот с таким плодом. Плод ушел с чаем, настоящий-пахучий.. Оно(древо) у меня отцвело этим летом и все, ни плодов, ни намеков. Вот думаю, может, мне тоже пасхальные яйца навесили ))))

а у меня дерево называется фикус Бенджамин, я его, паразита такого, уже несколько раз уменьшала, ветки отпиливала :crazyfun:

0

385

квитка написал(а):

поставили в пару с оперным певцом

Методио Бужор - учавствовал в голосе, тембром очень похож на Магомаева

0

386

роза-мимоза написал(а):

А сейчас волочкова поёт - это хуже, чем Бузова танцует!

ты это в инете смотришь? Бедные твои уши )))

0

387

Dragonet написал(а):

а ты уверена, что тебе вместо белого хомячка не подсунули белого медведя?

Не, у меня соседка торгует семенами и прочим посадочным материалом!
Не должна была такую свинью подложить!  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
Прошлым летом от луковицы был один росток; этим - уже два. Думаешь скоро роща будет?

0

388

лилия1972 написал(а):

а у меня дерево называется фикус Бенджамин, я его, паразита такого, уже несколько раз уменьшала, ветки отпиливала :crazyfun:

я два больших отдала, сил не было. мне казалось, что я задыхаюсь и вид у комнаты был слишком неряшливый. Монстеру и Бегонию. А диффенбахию еще раньше отдала. я люблю цветы на балконе в ящиках разводить))

0

389

квитка написал(а):

Не чувствуется уюта.Нам показывают только кухню.

Вот и я говорю - холодом каким то веет!
А кормление голенького малыша - это вообще за гранью! :canthearyou:

0

390

роза-мимоза написал(а):

и у меня такой же)))) но мелкой себя никогда не считала

прально, каблуки надел и модель, а вот модель каблуки надел и фиг ей туда дозвонишься )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+