Надо ка завтра послушать, что там у них за праздник такой!
Мне понравилась пара Ольги Кормухиной и Глеба Матвейчука
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+
Надо ка завтра послушать, что там у них за праздник такой!
Я тоже хочу фикус, даже место приготовила. А он хорошо в квартире приживается и какое место любит?
не капризный, только свет любит
А кто такой Глеб?
Я постоянно на каблуках
я этой зимой впервые с каблуков слезла. нужно вес немного уменьшить, а тоги болеть начинают
а сейчас Пугачевский внук поет. Ничего так, есть голос, если не фанера обработанная
Странно всё это!ИА устроила проводы .А зачем?если на месяц уходит , стоило ли? уходила на операции больше месяца не светилась.
А кто такой Глеб?
С 6 июля 2008 года занят в рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда» в роли Иисуса из Назарета.
С 12 октября 2008 года исполняет роль Фернана де Морсера в мюзикле «Монте-Кристо».
С 21 мая 2009 года исполняет роль Жюльена Порталя в спектакле Отель двух миров.
С 11 декабря 2011 года исполняет роль Джона Аттерсона в рок-опере «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».
Также в 2012 году участвовал в телепроекте «Голос» на первом канале. Исполнял песню «Досвиданья, мама», но не прошел на конкурс, так как судьи не нажали кнопки.
Автор
Глеб является автором музыки к таким документальным и художественным фильмам, как «Паломничество в Вечный город», «Георгий Победоносец», «Праздник Рождества», «Планета православия», «Холмы и равнины», «Смутное время», «Новая земля», «Из пламя и света (Мишель Лермонтов)», «Каменная башка» и «Адмиралъ». А также автором музыки для театральных постановок «Собака на сене» и «Зал ожидания»
Номинации и премии
Был номинирован на Национальную премию в области кинематографии «Золотой орёл — 2008» в номинации «Лучшая музыка к фильму» (фильм «Адмиралъ»)
Семья
В августе 2010 года женился на актрисе Анастасии Макеевой.
из википедии
в сериальном
в нем самом... у нас тут его с января запустили, ничего так сериал. Но опять же специфический, в смысле, про жизнь этого товарища селфриджа и становление его магазинного бизнеса, который он запустил в британии, сейчас это сеть крупных магазинов под этим названием, а тогда он с америки приехал и был на грани банкротства. Все это в начале 20 века стартовало, 100 с лишним лет этому бизнесу... Интересная история, британская постановка... Думаю, на второй сезон пойдут... Может кто из активной группы переведет и на торрент закинет.
Яна, позже забегу к тебе на ветку, сейчас гудок зовет, нога педаль газа в реале жмет.
роза-мимоза
Как ты думаешь, ведь они должны петь в живую?
девчонки ,вы сейчас по телеку смотрите?Мой муж оккупировал телевизор,смотрит политическое шоу.
петь в живую?
В живую поют
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 24 18+